5,45 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage
EAN 8000305111021
Lieferzeit: 2-5 Tage
-
Anbaugebiet: Region: Veneto. Hügel moränischen Ursprungs am östlichen Ufer des Gardasees.
-
Rebsorten: Hergestellt aus folgende Rebsorten: Merlot, Sangiovese und, je nach Jahrgang, auch Corvina-Rebsorte in beschränkten Mengen.
-
Anbausystem: Spalieranbau und Guyot-Rebschnitt.
-
Boden: Kalk- und Tonböden glazialem Ursprungs.
-
Weinbereitung und Herstellung: Die Trauben werden leicht gepresst. Die anschließende Fermentierung erfolgt für 6-8 Tage unter ständiger Temperaturkontrolle (22-24°C.).
Der Ausbau erfolgt ganz schonend in thermoklimatisierten Edelstahlbehältern. -
Beschreibung: Fruchtiger, trockener Rotweine mit einer samtige Struktur.
-
Farbe: Kräftiges rubinrot.
-
Duft: Intensives Bouquet nach Waldbeeren.
-
Geschmack: Fruchtig, trocken, samtig und harmonisch. Trinktemperatur: 16-18°C.
-
Lagerung: Er kann 2-3 Jahren lagern. In einem trockenen, dunklen und gut gelüfteten Raum lagern.
-
Serviervorschlag: Unser “Rosso Passo” ist ein guter Rotwein “für jeden Tag” und erfahrungsgemäß für nahezu jeden Gaumen und passt zu vielen Gerichten.
Allergene & Zusatzstoffe
- Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
- enthält Sulfite (Schwefel)
- Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Alk. Gehalt (% Vol.): | 12,5 % |
---|---|
Jahrgang: | 2018 |
Ausbauart: | Edelstahl |
Geschmacksangabe Restzucker: | trocken |
Land: | Italien |
Rebsorte: | Merlot, Sangiovese |
Region: | Venetien, Gardasee |
Restsüße /-zucker (g/l): | 10,00 |
Säuregehalt (g/l): | 5,20 |
Weinart: | Rotwein |
Cantine Lenotti
Anmelden