Service
Zur Startseite wechseln
Mein Konto
Anmelden
oder registrieren
Übersicht Persönliches Profil Adressen Zahlungsarten Bestellungen
0,00 €*
Home
Wein
Sekt & Champagner
Spirituosen/ Brände und mehr
Monin
Barzubehör
Essig und Öl
Hersteller
Zur Kategorie Wein
Deutschland
Baden
Mosel / Saar
Nahe
Pfalz
Rheinhessen
Luxemburg
Österreich
Frankreich
Beaujolais
Bordeaux
Burgund
Champagner
Elsass
Languedoc-Roussillon
Loire
Provence
Rhône Nord & Süd
Süd-West
Italien
Abruzzen
Apulien
Marken
Piemont
Sizilien
Toscana
Venetien
Spanien
Ampurdán-Costa Brava
Bierzo
Cariñena
Castilla y Leon
Condado de Huelva
Dominio de Valdepusa
Navarra
Pago Casa del Blanco
Priorato
Ribera del Duero
Ribeira Sacra
Rioja
Vino de la Tierra de Castilla
Yecla
Mallorca PLA i LLEVANT (D.O.)
Portugal
Douro
Portweine
Madeira
sonstige Portugal
Osteuropa
Übersee
Argentinien
Australien
Chile
Südafrika
Neuseeland
USA
Bioweine
Raritäten & alte Jahrgänge
Neu - Aktuell - Preiswert
Angebot des Monats
Neu im Programm
Weine vom Importeur Importweine
Zur Kategorie Sekt & Champagner
Champagner
Champagne Launois
Moèt & Chandon
Veuve Clicquot
Flaschengärung / Crémant
Sekt & Spumante
Perlwein
Alkoholfrei
Zur Kategorie Spirituosen/ Brände und mehr
Klare Brände / Liköre
Brennerei Scheibel
Distillerie Hepp Elsass
Brennerei Penth
Whisky
Whisky aus Frankreich
Whisky aus Deutschland
GIN
Wodka
Sonstiges
Weinbrände
MARC und GRAPPA
Cognac Brillet
Zur Kategorie Monin
Monin Sirup
Zur Kategorie Barzubehör
Coravin System
Kategorien
  • Wein
  • Sekt & Champagner
  • Spirituosen/ Brände und mehr
  • Monin
  • Barzubehör
  • Essig und Öl
  • Hersteller
Hersteller von A-Z
Cantine Lenotti
  • Wein
  • Sekt & Champagner
  • Spirituosen/ Brände und mehr
  • Monin
  • Barzubehör
  • Essig und Öl
  • Hersteller

Hersteller Navigation

Hersteller von A-Z

  • (7)
    BERNARD-MASSARD Firmengruppe
  • (2)
    Bodega RIBEIRA SACRA Guímaro
  • (1)
    Bodega Trivento Mendoza
  • (1)
    Bodegas Agronavarra - Principe de Viana
  • (5)
    Bodegas Bordoy
  • (1)
    Bodegas Carlos Serres
  • (5)
    Bodegas Castaño
  • (4)
    Bodegas Caudalia
  • (1)
    Bodegas Copaboca
  • (5)
    Bodegas Cornelio
  • (15)
    Bodegas del Senorio S.A.
  • (22)
    Bodegas Escudero
  • (1)
    Bodegas Estefanía
  • (3)
    Bodegas Iglesias
  • (5)
    Bodegas Tudanca
  • (15)
    Bodegas y Viñedos Tritium S. L.
  • (1)
    Borgo Maragliano
  • (18)
    Brennerei Penth Spirits GmbH
  • (23)
    Brennerei Scheibel
  • (1)
    Caffo Group
  • (19)
    Cantine Lenotti
  • (5)
    Cascina Garitina
  • (15)
    Champagne Launois Pére & Fils
  • (1)
    Champagne Moët & Chandon
  • (1)
    Champagne Veuve Clicquot
  • (1)
    Chanoine Rambert
  • (1)
    Château Beau-Séjour Bécot
  • (3)
    Château Bertinat Lartigue
  • (1)
    Château Cassagne Haut-Canon
  • (1)
    Château Charmail
  • (1)
    Château Clerc Milon
  • (1)
    Château Croix-Beauséjour
  • (1)
    Château d'Aurilhac
  • (1)
    Château Deyrem Valentin
  • (3)
    Château du Roc
  • (11)
    Château du Rouët
  • (1)
    Château Fonroque
  • (1)
    Château Grand-Pontet Saint Emilion Grand Cru Classé
  • (1)
    Château Grès Saint Paul
  • (15)
    Château Grézan
  • (1)
    Château Haut-Rocher
  • (8)
    Château Lamothe Vincent
  • (2)
    Château Lamothe-Cissac
  • (1)
    Château Lamourette
  • (3)
    Château Mondorion
  • (1)
    Château Olivier
  • (11)
    Château Penin
  • (1)
    Château Pontet-Canet
  • (1)
    Château Roland La Garde
  • (6)
    Château Saransot-Dupré
  • (1)
    Clos la Coutale
  • (8)
    Cognac Brillet
  • (2)
    Concha y Toro
  • (2)
    Coravin
  • (1)
    Corbian-Lassalle
  • (10)
    Di Giovanna s.r.l.
  • (3)
    Didier Desvignes
  • (4)
    Dinastía Vivanco
  • (72)
    Distillerie Hepp
  • (21)
    Domaine Boucabeille
  • (1)
    Domaine Collogne
  • (5)
    Domaine de la Poulette
  • (3)
    Domaine des Homs
  • (1)
    Domaine du Coquerel
  • (5)
    Domaine L´or de Line
  • (2)
    Domaine Le Grand Castelet - Reconquista
  • (4)
    Domaine Mathis Bastian
  • (4)
    Domaine Vrignaud
  • (2)
    Doudet-Naudin
  • (4)
    Epicuro
  • (2)
    Ferraton Père & Fils - Caveau
  • (2)
    Grand Enclos du Château de Cérons
  • (2)
    Grundstock Weingut Lutz
  • (1)
    Hubert Vignerons Peybonhomme La Grolet
  • (1)
    Il Conte Villa Prandone soc. Agricola
  • (3)
    Joseph Castan Fine Wine
  • (1)
    Justino´s Madeira Wines
  • (2)
    Klippenkop
  • (2)
    Kloster Ebernach, Martin Cooper
  • (11)
    La Bastide de Saint Vincent
  • (1)
    la vinyeta
  • (2)
    Les Vignerons du Narbonnais
  • (4)
    Les Vignerons Reunis
  • (3)
    Les Vignobles Arnaud
  • (1)
    Lillet SAS
  • (3)
    Lorenzo Inga My Grappa
  • (5)
    Marqués de Griñón Family Estates
  • (31)
    Monin Sirup
  • (16)
    NIEPOORT (VINHOS) S.A.
  • (7)
    Orchidées Maisons de Vin S.A.
  • (2)
    Osmose Vins
  • (6)
    Pago Casa del Blanco
  • (5)
    Parigot & Richard Crémant de Bourgogne
  • (1)
    Poli Distillerie srl
  • (1)
    Quinta do Pinto SA.
  • (1)
    Raúl Pérez
  • (1)
    Saint Clair Family Estate
  • (1)
    San Felice
  • (1)
    SAS Gonfrier Frères
  • (1)
    SCA Cave pilote de Gallician
  • (1)
    SCEA du CHATEAU LE SARTRE
  • (1)
    SCEA Jean de Coninck
  • (1)
    Simon Hackett
  • (1)
    Società agricola Le Manzane
  • (3)
    Société Civile d'Exploitation Agricole CAPDEVIELLE
  • (7)
    Springfontein Wine Estate
  • (1)
    Tagaro SRL
  • (9)
    Tenuta Carretta
  • (7)
    Tenuta Giusti
  • (10)
    Tenuta Giustini
  • (7)
    Tenuta Il Canovino
  • (5)
    Tenuta Il Palagio - Sting
  • (1)
    Tenute Toscane di Baroncini Bruna
  • (2)
    TOSCHI VIGNOLA S.r.l.
  • (15)
    VDP.Weingut Knebel
  • (6)
    Vier Jahreszeiten Winzer eG
  • (2)
    Vigneron Saturnin
  • (2)
    Vignoble Dauny
  • (1)
    Vignobles Bonfils à F.
  • (6)
    Vignobles Brumont, Madiran
  • (1)
    Vignobles Jl Sylvain
  • (4)
    Vina Maipo SpA. Av.
  • (1)
    Viticulteurs Danielle & Richard Dubois
  • (5)
    Viticultors Mas d' en Gil
  • (24)
    Weingut Agritiushof
  • (14)
    Weingut Albert Gälweiler
  • (12)
    Weingut Braunewell GbR
  • (6)
    Weingut Lergenmüller GbR
  • (3)
    Weingut Schmelz
  • (24)
    Weingut Schönlaub GbR
  • (15)
    Weingut Staffelter Hof
  • (14)
    Weingut Thörle
  • (6)
    Weingut Zimmerlin
  • (10)
    Weinmanufaktur Fio Weine GmbH
  • (8)
    Welter Öko-Weinbau Welter
  • (1)
    Wente Vineyards
  • (16)
    Willy Gisselbrecht et Fils
  • (7)
    Winzergenossenschaft Bischoffingen-Endingen am Kaiserstuhl eG
  • (2)
    Zevenwacht Wine Estate Stellenbosch
Alle Anzeigen
Banner

Produkte von Cantine Lenotti


Cantine Lenotti

Cantine Lenotti

Land
Italien 
Region
Venetien, Gardasee (ITA)
Gegründet
1906 
Größe
1 Hektar 
Adresse
Via Santa Cristina, 1,
IT - 37011 Bardolino
Cantine Lenotti Bardolino Classico Rosso DOC 2018
Cantine Lenotti Bardolino Classico Rosso DOC 2018
Anbaugebiet: REGION: VENETO. TYPISCHES HÜGELGEBIET DER ÖSTLICHEN SEITE DES GARDASEES. GEMEINDEN: BARDOLINO, LAZISE, CAVAION UND GARDA   Trauben: AUS ROTEN TRAUBEN: CORVINA (65%), RONDINELLA (25%) UND MOLINARA (10%). ZÜCHTUNGSSYSTEM: NACH TRADIZIONELLER SPALIER- ODER DACHLAUBENERZIEHUNG.   Boden: STEINIGEN BODEN AUS MORÄNISCHER HERKUNFT   Weinbereitung Und Herstellung: LEICHT GEPRESST, ROTWEINBEREITUNG FÜR 5-6 TAGEN UNTER KONTROLLIERTER TEMPERATUR (18-20°C.), IN THERMOKLIMATISIERTEN EDELSTAHLBEHÄLTERN. ES ERFOLGT EINE STERILE KALTABFÜLLUNG.   Organoleptische Beschreibung: TROCKENER, FRISCHER UND LEICHTER ROTWEIN, DER SICH ZU ALLEN GELEGENHEITEN EIGNET.   Farbe: HELLER RUBINROT   Duft: WEINIG UND DELIKAT   Geschmack: TROCKEN, SCHMACKHAFT UND HARMONISCH   Servier-Temperatur: 15-16°C.   Lagerung: SOLL JUNG GETRUNKEN WERDEN UND IN EINEM FRISCHEN, TROCKENEN UND DUNKLEN RAUM AUFBEWAHRT WERDEN.   Serviervorschlage: DIESER WEIN EIGNET SICH ZU ALLEN GÄNGEN UND IST BESONDERS AUSGEZEICHNET ALS BEGLEITUNG ZU ERSTEN GÄNGE, WEIßEM FLEISCH UND KÄSESORTEN  

Inhalt: 0.75 Liter (6,60 €* / 1 Liter)

4,95 €*

Cantine Lenotti Bardolino Classico Rosso DOC 2019
Cantine Lenotti Bardolino Classico Rosso DOC 2019
Anbaugebiet:REGION: VENETO. TYPISCHES HÜGELGEBIET DER ÖSTLICHEN SEITE DES GARDASEES. GEMEINDEN: BARDOLINO, LAZISE, CAVAION UND GARDA Trauben:AUS ROTEN TRAUBEN: CORVINA (65%), RONDINELLA (25%) UND MOLINARA (10%). ZÜCHTUNGSSYSTEM: NACH TRADIZIONELLER SPALIER- ODER DACHLAUBENERZIEHUNG.  Boden:STEINIGEN BODEN AUS MORÄNISCHER HERKUNFT  Weinbereitung Und Herstellung:LEICHT GEPRESST, ROTWEINBEREITUNG FÜR 5-6 TAGEN UNTER KONTROLLIERTER TEMPERATUR (18-20°C.), IN THERMOKLIMATISIERTEN EDELSTAHLBEHÄLTERN. ES ERFOLGT EINE STERILE KALTABFÜLLUNG.  Organoleptische Beschreibung:TROCKENER, FRISCHER UND LEICHTER ROTWEIN, DER SICH ZU ALLEN GELEGENHEITEN EIGNET.  Farbe:HELLER RUBINROT  Duft:WEINIG UND DELIKAT  Geschmack:TROCKEN, SCHMACKHAFT UND HARMONISCH  Servier-Temperatur: 15-16°C.  Lagerung:SOLL JUNG GETRUNKEN WERDEN UND IN EINEM FRISCHEN, TROCKENEN UND DUNKLEN RAUM AUFBEWAHRT WERDEN.  Serviervorschlage:DIESER WEIN EIGNET SICH ZU ALLEN GÄNGEN UND IST BESONDERS AUSGEZEICHNET ALS BEGLEITUNG ZU ERSTEN GÄNGE, WEIßEM FLEISCH UND KÄSESORTEN  

Inhalt: 0.75 Liter (6,60 €* / 1 Liter)

4,95 €*

Cantine Lenotti Capomastro Veneto Rosso IGT 2019
Cantine Lenotti Capomastro Veneto Rosso IGT 2019
Anbaugebiet: Veneto. Moränengelände des östlichen Gardaseeufers.Rebsorten: Rote Trauben: Corvina (50%) und Rebo (50%). Die Trauben werden ungefähr zwei Wochen später als die gewöhnliche Ernte gelesen.Anbausystem: Spalieranbau und Guyot-Weinstockschnitt.Boden: Lehmhaltiger Boden aus moränischer Herkunft.Weinbereitung und Herstellung: Leichte, sanfte Pressung der Trauben mit anschließender Gärung von 8-9 Tagen bei einer kontrollierten Temperatur von 22-24° C.)Beschreibung: Fruchtiger, gut strukturierter Wein mit intensiver Farbe, trockenem Geschmack, körperreich und harmonisch, ohne Holzfassausbau.Farbe: Intensive, dunkelrote Farbe.Duft: Intensiver Duft von reifen, roten, saftigen Früchten.Geschmack: Trocken, von grosser Struktur und harmonisch ohne Holzfassausbau.Trinktemperatur: Bei einer Temperatur von 17° bis 18° C. servieren.Lagerung: Dieser Wein kann 2-3 Jahre lang gelagert und in einem kühlen, trockenen und dunklen Raum aufbewahrt werden.Serviervorschlag: Er eignet sich ausgezeichnet zu kräftigen Nudelgerichten, Fleisch und Käseplatten.

Inhalt: 0.75 Liter (8,60 €* / 1 Liter)

6,45 €*

Cantine Lenotti Chiaretto Bardolino Classico DOC Rosé 2019
Cantine Lenotti Chiaretto Bardolino Classico DOC Rosé 2019
Anbaugebiet: Region: Veneto. Typisches Hügelgebiet der östlichen Seite des Gardasees. Gemeinden: Bardolino, Lazise, Cavaion und Garda. Rebsorten: Corvina (40%), Rondinella (40%) und andere rote Trauben (20%). Der Anbau erfolgt nach traditioneller Spaliererziehung. Boden: Steiniger Boden aus moränischer Herkunft. Weinbereitung und Herstellung: Die geernteten Trauben werden sanft gepresst. Der Most hat nur einen kurzen Kontakt mit den Schalen (16-24 Stunden), um die Qualität in Geschmack und Farbe unseres Rose´zu gewährleisten. Die Fermentation erfolgt bei 15-16°C in klimatisierten Edelstahltanks. Beschreibung: Fruchtiger, trockener und leichter Roséwein, Er sollte kühl (8- 10°C) getrunken werden – ein idealer Wein für den Sommer. Farbe: Rosa. Duft: Fruchtig, an Pfirsichblumen erinnernd. Geschmack: Frisch, trocken und lebhaft. Trinktemperatur: Kalt bei 8-10°C. servieren. Lagerung: Soll jung getrunken und in einem gut gelüfteten, trockenen und dunklen Raum aufbewahrt werden. Serviervorschlag: Der Wein eignet sich besonders gut zu Vorspeisen, leichten Speisen, gegrilltem Fisch und Pizza.

Inhalt: 0.75 Liter (6,60 €* / 1 Liter)

4,95 €*

Cantine Lenotti Chiaretto Bardolino Classico DOC Rosé 2020
Cantine Lenotti Chiaretto Bardolino Classico DOC Rosé 2020
Cantine Lenotti Chiaretto Bardolino Classico DOC Rosé 2020 Anbaugebiet: Region: Veneto. Typisches Hügelgebiet der östlichen Seite des Gardasees. Gemeinden: Bardolino, Lazise, Cavaion und Garda. Rebsorten: Corvina (40%), Rondinella (40%) und andere rote Trauben (20%). Der Anbau erfolgt nach traditioneller Spaliererziehung. Boden: Steiniger Boden aus moränischer Herkunft. Weinbereitung und Herstellung: Die geernteten Trauben werden sanft gepresst. Der Most hat nur einen kurzen Kontakt mit den Schalen (16-24 Stunden), um die Qualität in Geschmack und Farbe unseres Rose´zu gewährleisten. Die Fermentation erfolgt bei 15-16°C in klimatisierten Edelstahltanks. Beschreibung: Fruchtiger, trockener und leichter Roséwein, Er sollte kühl (8- 10°C) getrunken werden – ein idealer Wein für den Sommer. Farbe: Rosa. Duft: Fruchtig, an Pfirsichblumen erinnernd. Geschmack: Frisch, trocken und lebhaft. Trinktemperatur: Kalt bei 8-10°C. servieren. Lagerung: Soll jung getrunken und in einem gut gelüfteten, trockenen und dunklen Raum aufbewahrt werden. Serviervorschlag: Der Wein eignet sich besonders gut zu Vorspeisen, leichten Speisen, gegrilltem Fisch und Pizza.

Inhalt: 0.75 Liter (6,60 €* / 1 Liter)

4,95 €*

Cantine Lenotti Colle dei Tigli Bianco Veneto IGT 2019
Cantine Lenotti Colle dei Tigli Bianco Veneto IGT 2019
Anbaugebiet: Region: Veneto. Der antike Weinberg wird von „Linden“ (Ital. „Tiglio“) umgeben und befindet sich auf einer Höhe von 300m über NN. im Hügelgebiet moränischem Ursprungs am östlichen Ufer des Gardasees. Rebsorten: Aus weissen “Cortese” (50%) und “Garganega” (50%) Trauben. Der Weinberg ist in Spalier angebaut und wird nach der Guyot-Methode beschnitten. Boden: Trockener und steiniger Boden glazialem Ursprungs. Weinbereitung und Herstellung: Maischegärung unter kurzem Kontakt zu den Traubenschalen und Kernen bei einer kontrollierten Temperatur von 15- 16°C in thermoklimatisierten Edelstahltanks. Beschreibung: Trockener, gut strukturiert Weisswein, mit sehr fruchtigem Bouquet. Farbe: Leichtes strohgelb, mit grünen Reflexen. Duft: Fruchtig, mit Nuancen von Pfirsich und Apfel, begleitet von einem blumigen Duft. Geschmack: Körperreich, trocken und harmonisch. Trinktemperatur: 9-10°C. Lagerung: Soll jung getrunken werden. In einem trockenen, dunklen und gut gelüfteten Raum lagern. Serviervorschlag: Ein Wein für entspannte Stunden: als Aperitif, als Begleiter zu einem kleinen Snack, zu Sushi und Fisch.

Inhalt: 0.75 Liter (7,27 €* / 1 Liter)

5,45 €*

Cantine Lenotti Di Carlo Amarone della Valpolicella DOC 2010
Cantine Lenotti Di Carlo Amarone della Valpolicella DOC 2010
Anbaugebiet: REGION: VENETO. KLASSISCHES GEBIET DES VALPOLICELLA NÖRDLICH VON VERONA. AUF DEN HÜGELN UM DIE GEMEINDEN VON NEGRAR, VALGATARA UND FUMANE  Rebsorten: DIESER WEIN WIRD NUR IN DEN BESTEN JAHRGÄNGE UND IN SEHR BESCHRÄNKTEN MENGEN HERGESTELLT. NACH EINER AUSLESE DER BESTEN ROTEN VALPOLICELLA-TRAUBEN (CORVINA 70%, RONDINELLA 25%, 5% OSELETA) WERDEN DIESE IN KISTEN ZUM SPÄTEN WINTER GETROCKNET UND NACH DEM TRADITIONELLEN VERFAHREN VERARBEITET.   Boden: KALK- UND TONBODEN GLAZIALEM UND ALLUVIALEM URSPRUNGS   Weinbereitung und Herstellung: LEICHTE PRESSUNG, SEHR LANGSAME GÄRUNG (DIE AUCH EINIGE MONATE DAUERN KANN) MIT SCHALENKONTAKT BEI NIEDRIFER TEMPERATUR, ALTERUNG FÜR 3 JAHRE IN EICHENHOLZFÄSSERN. FÜR DIESES PRODUKT KONTROLLIERT UND SELEKTIONIERT DER PRODUZENT CARLO LENOTTI SELBST MIT GROSSER SORGFALT DIE EINZELNEN FÄSSER UND BARRIQUES.ES ERFOLGT EINE STERILE KALTABFÜLLUNG.   Beschreibung: DIE BESCHRÄNKTE PRODUKTION (6.500 FLASCHEN) VON „AMARONE DI CARLO“ HEBT AM BESTEN HERVOR, DASS ES SICH HIERBEI UM EINEN GARANTIERT BIS AUSGEZEICHNETEN UND EINZIGARTIGEN WEIN HANDELT, WELCHER MIT GRÖSSTER SORGFALT UND LEIDENSCHAFT, VERBUNDEN MIT EINER EINFACHEN UND NATÜRLICHEN VERARBEITUNG , HERGESTELLT WIRD. DIE AUSSERGEWÖHNLICHE QUALITÄT DER AUSGEWÄHLTEN, PERFEKT ANGETROCKNETEN TRAUBEN UND DIE LANGE UND SORGFÄLTIGE ALTERUNG IN EICHENHOLZFÄSSERN VERLEIHEN UNSEREM „DI CARLO“ EINZIGARTIGE UND UNVERGLEICHBARE CHARAKTERISTIKEN. DIESER AMARONE VON GROSSER STRUKTUR IST BEI SPEZIELLEN ANLÄSSEN (BESINNLICH) ZU GENIESSEN. DIESER WEIN HAT EINE LANGE HALTBARKEIT, IMGEGENTEIL MIT DER ZEIT ERREICHT DIE QUALITÄT SEINENHÖHEPUNKT.   Farbe: RUBINROT, ZUM GRANATROT NEIGEND.   Duft: AUSSERGEWÖHNLICH, INTENSIV, TYPISCH AMARONE   Geschmack: INTENSIV, VOLL UND SAMTIG.   Trinktemperatur: BEI ZIMMERTEMPERATUR (18-19° C.), DIE FLASCHE SOLL EINE STUNDE VORHER GEÖFFNET WERDEN.   Lagerung: KANN VIELE JAHRE IN EINEM DUNKLEN, TROCKENEN UND GUT GELÜFTETEN RAUM GELAGERT WERDEN.   Serviervorschlage: DIESER WEIN IST BEI BESONDEREN ANLÄSSEN NAHEZU MEDITATIV ZU GENIESSEN, PASST HERVORRAGEND ZU ROTEM FLEISCH UND WILDBRET, SOWIE NACH DEM ESSEN ZU REIFEN KÄSESORTEN.

Inhalt: 0.75 Liter (53,27 €* / 1 Liter)

39,95 €*

Cantine Lenotti Le Crosare Valpolicella Ripasso DOC 2016
Cantine Lenotti Le Crosare Valpolicella Ripasso DOC 2016
Lenotti Le Crosare Valpolicella Ripasso DOCAnbaugebiet:Region: Veneto. Klassisches Anbaugebiet in der Valpolicellazone nördlich von Verona. In den Hügeln der Gemeinden von Negrar, Valgatara und Fumane.Rebsorten:Dieser Wein wird in begrenzter Menge aus roten Trauben: Corvina (70%), Rondinella (25%) und Molinara (5%) hergestellt. Anbau: nach traditioneller Spalier- und Dachlaubenerziehung.Boden: Kalk und Tonboden von glazialer und alluvialer Ursprung.Weinbereitung und Herstellung:Die ausgelesenen Trauben werden leicht gepresst. Anschliessend erfolgt eine 6-8 Tage lange Fermentation mit Schalenkontakt unter ständiger Temperaturkontrolle (24-25°C.). Für 3 Monate wird der Wein in thermoklimatisierten Edelstahlbehältern aufbewahrt. Im Januar/Februar wird der Wein nach der „Ripasso“ methode auf den Amarone-Schalen nachgegärt. Der 1-Jährigen Alterung in Eichenholzfässern folgt eine sterile Kaltabfüllung.Beschreibung:Trockener, körperreicher, und intensiver Rotwein, der dank der Fassverfeinerung gemildert wird.Farbe: Rubinrot, die zum Granatrot neigt.Duft: Kräftig, fein, leicht wenig, an den Duft des Hochwertigen holzes, worin die Alterung erfolgt erinnert.Geschmack:Trocken, schmackhaft, körperreich und samtig.Trinktemperatur: 18-19°C.Lagerung: Er kann 4-5 Jahren lagern nach der Weinlese. Er soll in einem Raum aufbewahrt werden, der frisch, trocken und dunkel sein muss.Serviervorschlag: Braten, gegrilltes Fleisch, Wildbret und reifen Käsesorten

Inhalt: 0.75 Liter (15,67 €* / 1 Liter)

11,75 €*

Cantine Lenotti Le Crosare Valpolicella Ripasso DOC 2018
Cantine Lenotti Le Crosare Valpolicella Ripasso DOC 2018
Lenotti Le Crosare Valpolicella Ripasso DOCAnbaugebiet:Region: Veneto. Klassisches Anbaugebiet in der Valpolicellazone nördlich von Verona. In den Hügeln der Gemeinden von Negrar, Valgatara und Fumane.Rebsorten:Dieser Wein wird in begrenzter Menge aus roten Trauben: Corvina (70%), Rondinella (25%) und Molinara (5%) hergestellt. Anbau: nach traditioneller Spalier- und Dachlaubenerziehung.Boden: Kalk und Tonboden von glazialer und alluvialer Ursprung.Weinbereitung und Herstellung:Die ausgelesenen Trauben werden leicht gepresst. Anschliessend erfolgt eine 6-8 Tage lange Fermentation mit Schalenkontakt unter ständiger Temperaturkontrolle (24-25°C.). Für 3 Monate wird der Wein in thermoklimatisierten Edelstahlbehältern aufbewahrt. Im Januar/Februar wird der Wein nach der „Ripasso“ methode auf den Amarone-Schalen nachgegärt. Der 1-Jährigen Alterung in Eichenholzfässern folgt eine sterile Kaltabfüllung.Beschreibung:Trockener, körperreicher, und intensiver Rotwein, der dank der Fassverfeinerung gemildert wird.Farbe: Rubinrot, die zum Granatrot neigt.Duft: Kräftig, fein, leicht wenig, an den Duft des Hochwertigen holzes, worin die Alterung erfolgt erinnert.Geschmack:Trocken, schmackhaft, körperreich und samtig.Trinktemperatur: 18-19°C.Lagerung: Er kann 4-5 Jahren lagern nach der Weinlese. Er soll in einem Raum aufbewahrt werden, der frisch, trocken und dunkel sein muss.Serviervorschlag: Braten, gegrilltes Fleisch, Wildbret und reifen Käsesorten

Inhalt: 0.75 Liter (15,67 €* / 1 Liter)

11,75 €*

Cantine Lenotti Le Folaghe Selezione Lugana DOC 2018
Cantine Lenotti Le Folaghe Selezione Lugana DOC 2018
Anbaugebiet: Veneto. Moränische Hügeln südlich des Gardasees.Rebsorten: Aus weißem Trebbiano di Lugana Trauben (100%)Anbau: nach traditioneller SpaliererziehungBoden: Tonboden, der aus der Glazialzeit stammtWeinbereitung und Herstellung: Die Trauben werden leicht gepresst und die Schalen werden entfernt. Die Gärung erfolgt unter ständiger Temperaturkontrolle (15-16°C.), in thermoklimatisierten Edelstahlbehältern. Es erfolgt eine sterile Kaltabfüllung.Beschreibung: Trockener Weisswein, rund, gut strukturiert, das Bukett ist sehr fruchtig.Farbe: Leichter Strohgelb, mit grüne Reflexe.Duft:Charakteristisch, duftend und fruchtig.Geschmack: Frisch und körperreich. Trinktemperatur: 8-10°C.Lagerung: Soll jung getrunken werden. In einem gut gelüfteten, trockenen und dunklen Raum aufbewahren.Serviervorschlag: Als Aperitif, mit Fisch, Meeresfrüchten, Vorspeisen und leichten Speisen.

Inhalt: 0.75 Liter (11,27 €* / 1 Liter)

8,45 €*

Cantine Lenotti Le Folaghe Selezione Lugana DOC 2019
Cantine Lenotti Le Folaghe Selezione Lugana DOC 2019
Anbaugebiet: Veneto. Moränische Hügel südlich des Gardasees.Rebsorten: Aus weissen Turbiano (100%) Trauben. Der Anbau erfolgt nach traditioneller Spaliererziehung.Boden: Tonboden, der aus der Glazialzeit stammt.Weinbereitung und Herstellung: Die Trauben werden leicht gepresst und die Schalen entfernt. Die Gärung erfolgt unter ständiger Temperaturkontrolle (15-16°C.) in thermoklimatisierten Edelstahlbehältern.Beschreibung: Trockener Weisswein, rund, gut strukturiert, das Bouquet ist sehr fruchtig.Farbe: Leichtes strohgelb mit grünen Reflexen.Duft: Charakteristisch, duftend und fruchtig.Geschmack: Frisch, körperreich mit einer dezenten Mineralität und delikat fruchtig.Trinktemperatur: 8-10°C.Lagerung: Soll jung getrunken und in einem gut gelüfteten, trockenen und dunklen Raum aufbewahrt werden.Serviervorschlag: Als Aperitif, zu Sushi, Fisch und Meeresfrüchten, sowie zu Vorspeisen und zu leichten Speisen.

Inhalt: 0.75 Liter (10,60 €* / 1 Liter)

7,95 €*

Cantine Lenotti Le Olle Bardolino Superiore DOCG 2018
Cantine Lenotti Le Olle Bardolino Superiore DOCG 2018
Anbaugebiet: Veneto. Der Weinberg “La Pra” liegt im typischen Hügelgebiet der östlichen Seite des Gardasees. Hier wurden antike Tonkrüge (italienisch “le olle”) aus der Römerzeit ausgegraben. Daher stammt der Name des Weins. Sie bezeugen, dass in unseren Weinbergen schon im Mittelalter Wein angebaut wurde. Heute sind diese Ausgrabungen im Museum von Venedig ausgestellt.Rebsorten: Der Wein wird in limitierter Menge aus roten Trauben hergestellt:Corvina (65%), Rondinella (25%) und Cabernet Sauvignon (10%). AmWeinberg “La Pra” mit 5000 Weinstöcken pro Hektar, wird ausschliesslich inSpalier angebaut und nach der Guyot-Methode beschnitten. Die Produktionbeträgt 7 Tonnen pro Hektar.Boden: Moränischer Boden mit den typischen Steinablagerungen.Weinbereitung und Herstellung: Ein Teil der Trauben aus dem Weinberg “La Pra’” (70%) wird nach der Ernte leicht gepresst während der andere Teil der Trauben (30%) für einige Tage getrocknet und anschliessend erst leicht gepresst wird. Fermentierung für 8-9 Tagen unter kontrollierter Tertemperatur (24°C.) bei täglicher “Delestage”, d.h. der gärende Most wird mit denTraubenschalen durchmischt. Ein Teil des Weins wird anschliessend in Holzfässern gelagert, ein Teil in thermoklimatisierten Edelstahltanks. Anschließend werden beide Partien wieder vereint.Beschreibung: Trockener, körperreicher und intensiver Rotwein, der aus der besten Traubenselektion unseres Weinberges ”La Pra” stammt.Farbe: Kräftiges rubinrot, zum granatrot neigend.Duft: Das intensive Bouquet verströmt die Aromen von dunklen, reifen Früchten und edlen Gewürzen.Geschmack: Trocken, kraftvoll und samtig.Trinktemperatur: Bei Zimmertemperatur (18° C.).Lagerung: Dieser Wein kann 3-4 Jahren nach der Weinlese lagern. In einem trockenen, dunklen und gut gelüfteten Raum lagern. Serviervorschlag: Wir empfehlen unseren “Le Olle” gerne zu kräftiger Pasta,Braten, gegrilltem Fleisch und reifen Käsesorten.

Inhalt: 0.75 Liter (13,93 €* / 1 Liter)

10,45 €*

Cantine Lenotti Maffeo Veneto bianco IGT 2019
Cantine Lenotti Maffeo Veneto bianco IGT 2019
Anbaugebiet: Region: Veneto. Moränengelände des südlichen Gardasees. Rebsorten: 90% Garganega-Trauben und 10% Fernanda-Trauben. Der Anbau erfolgt nach traditioneller Spaliermethode. Boden: Steiniger Boden glazialem Ursprungs. Weinbereitung und Herstellung: Kurze Maischestandzeit mit Schalenkontakt (24 Stunden lang bei niedriger Temperatur) und sofortiger Mosttrennung. Die Gärung findet unter ständiger Temperaturkontrolle (15-16°C.) statt. Der Ausbau erfolgt ganz schonend im Edelstahltank. Beschreibung: Der Name Maffeo wurde in Erinnerung an Maffeo Eberardo Lenotti gewählt – ein vornehmer Kaufmann der im 18. Jahrhundert lebte. Ein trockener, gut strukturierter Weisswein. Farbe: Leuchtendes strohgelb mit grünlichen Reflexen. Duft: Feines, intensives und fruchtiges Aroma. Geschmack: Erfrischend, fruchtig, angenehm trocken und voll. Trinktemperatur: 8-10°C. Lagerung: Soll jung getrunken und in einem gut gelüfteten, trockenen und dunklen Raum aufbewahrt werden. Serviervorschlag: Ein Wein für entspannte Stunden, als Aperitif, als Begleiter zu einem kleinen Snack, zu Sushi, Fisch und hellem Fleisch

Inhalt: 0.75 Liter (7,93 €* / 1 Liter)

5,95 €*

Cantine Lenotti Massimo Veneto IGT Rosso 2017
Cantine Lenotti Massimo Veneto IGT Rosso 2017
Cantine Lenotti Massimo Veneto IGT Rosso 2017Anbaugebiet: Region: Veneto. Hügel moränischen Ursprungs am östlichen Ufer des Gardasees. Rebsorten: Der Wein wird aus roten Trauben mit niedriger Produktion (ca. 7.500 kg pro Hektar) hergestellt, die von unserem Weinberg “La Pra” stammen: Corvina (50%), Sangiovese (20%) und 30% alter historischer Rebsorten, wie Pelara, Rebo, Dindarella und Oseleta. Anbau: Guyot – System. Boden: Tonboden, kalkhaltig, glazialem und alluvialem Ursprungs. Weinbereitung und Herstellung: Es handelt sich um einen Wein mit limitierter Produktion (ca. 24.000 Flaschen pro Jahrgang) aus einer hervorragenden Auslese unter der persönlichen Betreuung von unserem Enologen Giancarlo Massimo Lenotti. Nach der Auslese werden die Trauben angetrocknet um dem Wein mehr Kraft zu verleihen und seine Aromen zu konzentrieren. Im Anschluss an die Trocknung erfolgt eine sanfte Pressung und eine langsame Vergärung von 6-7 Tage unter ständiger Temperaturkontrolle (24-26°C.). Danach reift der Wein in Eichenholzfaessern und in französischem Barrique. Beschreibung: Trockener Wein, körperreich, intensiv und voll. Farbe: Dunkles granatrot, intensiv leuchtend. Duft: Ausdrucksstark, elegant und intensiv,. Das intensive Bouquet verströmt Aromen dunkler reifer Waldbeeren, edler Gewürze und Vanille. Geschmack: Komplex, kraftvoll und elegant. Trinktemperatur: Zimmertemperatur bei ca. 18- 19° C. Lagerung: Der Wein kann ca. 6-7 Jahre nach der Weinlese in einem trockenem, dunklen und gut gelüfteten Raum aufbewahrt werden. Serviervorschlag: Ein hervorragender Wein zu Braten, rotem Fleisch, Wild und gereiftem Käse.

Inhalt: 0.75 Liter (19,67 €* / 1 Liter)

14,75 €*

Cantine Lenotti Rosso Passo Collezione in Botte Veneto IGT Rosso 2016
Cantine Lenotti Rosso Passo Collezione in Botte Veneto IGT Rosso 2016
Beschreibung: Trockener Rotwein, reich, vollmundig und harmonisch. Die Fasslagerung lässt den Wein weicher wirken. Farbe: Kräftiges rubinrot. Duft: Intensives Bouquet nach Waldbeeren und edlen Gewürzen. Geschmack: Fruchtig, trocken und harmonisch. Körperreicher und samtiger Wein. Trinktemperatur: 18° C. Anbausystem: Spalieranbau und Guyot-Rebschnitt. Boden: Kalk- und Tonböden glazialem Ursprungs. Weinbereitung und Herstellung: Die Trauben werden leicht gepresst. Die anschließende Fermentierung erfolgt für 6-8 Tage unter ständiger Temperaturkontrolle (22-24)° C. Der Ausbau erfolgt ganz schonend in thermoklimatisierten Edelstahlbehältern. Dann reift der Wein für kurze Zeit in Eichenholzfässern. Lagerung: Er kann 4-5 Jahren lagern. In einem trockenen, dunklen und gut gelüfteten Raum lagern. Serviervorschlag: Dieser Wein eignet sich hervorragend zu würzigen Speisen: Braten, Gegrilltem, Wild und reifem Käse.Rebsorten: Merlot, Cabernet franc, Cabernet

Inhalt: 0.75 Liter (9,93 €* / 1 Liter)

7,45 €*

Cantine Lenotti Rosso Passo Collezione in Botte Veneto IGT Rosso 2017
Cantine Lenotti Rosso Passo Collezione in Botte Veneto IGT Rosso 2017
Beschreibung: Trockener Rotwein, reich, vollmundig und harmonisch. Die Fasslagerung lässt den Wein weicher wirken. Farbe: Kräftiges rubinrot. Duft: Intensives Bouquet nach Waldbeeren und edlen Gewürzen. Geschmack: Fruchtig, trocken und harmonisch. Körperreicher und samtiger Wein. Trinktemperatur: 18° C. Anbausystem: Spalieranbau und Guyot-Rebschnitt. Boden: Kalk- und Tonböden glazialem Ursprungs. Weinbereitung und Herstellung: Die Trauben werden leicht gepresst. Die anschließende Fermentierung erfolgt für 6-8 Tage unter ständiger Temperaturkontrolle (22-24)° C. Der Ausbau erfolgt ganz schonend in thermoklimatisierten Edelstahlbehältern. Dann reift der Wein für kurze Zeit in Eichenholzfässern. Lagerung: Er kann 4-5 Jahren lagern. In einem trockenen, dunklen und gut gelüfteten Raum lagern. Serviervorschlag: Dieser Wein eignet sich hervorragend zu würzigen Speisen: Braten, Gegrilltem, Wild und reifem Käse.Rebsorten: Merlot, Sangiovese

Inhalt: 0.75 Liter (9,93 €* / 1 Liter)

7,45 €*

Cantine Lenotti Rosso Passo Veneto IGT Rosso 2018
Cantine Lenotti Rosso Passo Veneto IGT Rosso 2018
Anbaugebiet: Region: Veneto. Hügel moränischen Ursprungs am östlichen Ufer des Gardasees. Rebsorten: Hergestellt aus folgende Rebsorten: Merlot, Sangiovese und, je nach Jahrgang, auch Corvina-Rebsorte in beschränkten Mengen. Anbausystem: Spalieranbau und Guyot-Rebschnitt. Boden: Kalk- und Tonböden glazialem Ursprungs. Weinbereitung und Herstellung: Die Trauben werden leicht gepresst. Die anschließende Fermentierung erfolgt für 6-8 Tage unter ständiger Temperaturkontrolle (22-24°C.).Der Ausbau erfolgt ganz schonend in thermoklimatisierten Edelstahlbehältern. Beschreibung: Fruchtiger, trockener Rotweine mit einer samtige Struktur. Farbe: Kräftiges rubinrot. Duft: Intensives Bouquet nach Waldbeeren. Geschmack: Fruchtig, trocken, samtig und harmonisch. Trinktemperatur: 16-18°C. Lagerung: Er kann 2-3 Jahren lagern. In einem trockenen, dunklen und gut gelüfteten Raum lagern. Serviervorschlag: Unser “Rosso Passo” ist ein guter Rotwein “für jeden Tag” und erfahrungsgemäß für nahezu jeden Gaumen und passt zu vielen Gerichten.

Inhalt: 0.75 Liter (7,27 €* / 1 Liter)

5,45 €*

Cantine Lenotti Rosso Passo Veneto IGT Rosso 2019
Cantine Lenotti Rosso Passo Veneto IGT Rosso 2019
Cantine Lenotti Rosso Passo Veneto IGT Rosso 2019 Anbaugebiet: Region: Veneto. Hügel moränischen Ursprungs am östlichen Ufer des Gardasees.Rebsorten: Merlot, Sangiovese und, je nach Jahrgang,auch Corvina-Rebsorte in beschränkten Mengen.Anbausystem: Spalieranbau und Guyot-Rebschnitt.Boden: Kalk- und Tonböden glazialem Ursprungs.Weinbereitung und Herstellung: Die Trauben werden leicht gepresst. Die anschließende Fermentierung erfolgt für 6-8 Tage unter ständiger Temperaturkontrolle (22-24°C.). Der Ausbau erfolgt ganz schonend in thermoklimatisierten Edelstahlbehältern.Beschreibung: Fruchtiger, trockener Rotweine mit einer samtige Struktur.Farbe: Kräftiges rubinrot.Duft: Intensives Bouquet nach Waldbeeren.Geschmack: Fruchtig, trocken, samtig und harmonisch.Trinktemperatur: 16-18°C.Lagerung: Er kann 2-3 Jahren lagern. In einem trockenen, dunklen und gut gelüfteten Raum lagern.Serviervorschlag: Der “Rosso Passo” ist ein guter Rotwein “für jeden Tag” und erfahrungsgemäß für nahezu jeden Gaumen und passt zu vielen Gerichten.

Inhalt: 0.75 Liter (7,27 €* / 1 Liter)

5,45 €*

Lenotti Amarone Della Valpolicella Classico DOCG 2015
Lenotti Amarone Della Valpolicella Classico DOCG 2015
Amarone Della Valpolicella Classico DOCG Cantine LenottiAnbaugebiet: Region: Veneto. Klassisches Gebiet der Valpolicellazone nördlich von Verona. Weinberg in den Hügeln der Gemeinde von S. Ambrogio di Valpolicella.Rebsorten: Handgelesene Trauben der Sorten Corvina (70%), Rondinella (25%) und Oseletatrauben (5%) werden gesäubert und in Obstkisten in speziell belüfteten Räumen langsam getrocknet. Danach werden die inzwischen teilrosinierten Trauben zu einem trockenen, hochkonzentrierten Wein nach einem traditionellen Verfahren verarbeitet. Dabei wird Amarone nur in den besten Jahrgängen produziert.Boden: Kalk- und Tonboden glazialem und alluvialem Ursprungs.Weinbereitung und Herstellung: Leichte Pressung, sehr langsame Gärung (die auch einige Monate dauern kann) unter ständiger Temperaturkontrolle (22-23°C.). Anschließend reift der Wein für mehrere Jahre in Eichenfässern. Beschreibung: Der Amarone gilt als der hochwertigste Rotwein des Veneto.Das Bouquet verströmt ein unglaubliches Fruchtaroma von süßen und reifen Beeren, dunklen Dörrfrüchten und edlen Gewürzen wie Nelke, Vanille, Kakao und Tabak.Farbe: Funkelndes rubinrot, zum granatrot neigend.Duft: Aromen von reifen Beeren, Vanille, Kakao und edlen Gewürzen.Geschmack: Vollmundig, harmonisch, mit Aromen von Vanille und gut ausgebauten Tanninen.Trinktemperatur: 18-19° C. Die Flasche sollte eine Stunde vor dem Geniessen entkorkt werden.Lagerung: Dieser Wein kann noch viele Jahre gelagert werden. Er sollte in einem dunklen, trockenen und gut gelüfteten Raum gelagert werden.Serviervorschlag: Unser Amarone passt ausgezeichnet zu Wildgerichten, Braten, Hartkäse und sehr reifem Käse. Mit seinem wunderbar vollmundigen, runden und weichen Charakter ist er auch nach einem guten Essen ein besonderes Erlebnis.JAHRGANG 2015: 4 STELLE “VINIBUONI D'ITALIA 2021”

Inhalt: 0.75 Liter (35,93 €* / 1 Liter)

26,95 €*

Altersverifizierung
Ich bestätige hiermit, dass ich mindestens 18 Jahre alt bin.

Produkte auf dieser Webseite sind ausschließlich für Erwachsene bestimmt.

Jugendschutzgesetz
NEIN
HOTLINE

Unterstützung und Beratung unter: 06887 - 30060 Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr

Oder über unser Kontaktformular.
Service
  • Impressum
  • AGB
  • Datenschutzerklärung
  • Widerrufsbelehrung
Wein bezahlen mit Paypal Plus
Wein per Vorkasse
Wein versenden mit UPS
  • Service

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders angegeben.

Getränke Leistenschneider GmbH
Foundation Modal

This Modal is powered by moori Foundation

Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...