• Altersverifizierung

    Das Angebot unseres Onlineshops richtet sich an Personen, die mindestens 18 Jahre alt sind.
    Bitte bestätigen Sie Ihr Alter, um fortzufahren.

    Hiermit bestätige ich, dass ich mindestens 18 Jahre alt bin.

Agnes Green Dry Gin BIO 0.7l Brennerei Penth Spirits

Produktinformationen "Agnes Green Dry Gin BIO 0.7l Brennerei Penth Spirits"

Agnes Green Dry Gin BIO mit 48% Vol. 0,7l.

Gin aus dem Saarland

"Inspiration aus Oma Agnes Garten, im Herzen des Saarlandes, von Meisterhand destilliert!" von der Brennerei Penth Spirits GmbH
"Unser Gin entsteht mittels eines mehrstufigen Destillationsverfahrens in kleinen Füllungen von ca. 100 Litern. In einem ersten Schritt wird Wacholder gemeinsam mit einem Bouquet verschiedener Kräuter mazeriert und destilliert. Im Anschluß daran wird das gewonnene Destillat mittels Wasserdampfdestillation über einem Aromakorb mit weiteren Kräuter destilliert. Die Kräuter stammen zum Großteil aus dem hauseigenen Garten, aus Oma Agnes` Green, etwa Salbei, Rosmarin, Zitronenmellise und Lavendel. Diese Rezeptur und die langjährige Erfahrung des Destillateurmeisters Franz Penth verleihen dem Gin seinen einzigartigen Geschmack."
Alkoholgehalt: 48%
Besonderheiten: Bio-Zertifiziert
Land: Deutschland
Hersteller "Brennerei Penth Spirits GmbH"

Brennerei Penth - Lebach-Landsweiler 

In der Brennerei Penth im saarländischen Lebach entstehen seit 1961 Destillate, Geiste und Liköre von Meisterhand. Mit viel Herz und Leidenschaft brennen Franz und Alex hochwertige kleine Batches von 100 bis 150 Litern.


Handarbeit

In sorgfältiger Handarbeit werden die Rohstoffe von höchster Qualität verarbeitet – vom Mazerieren und Maischen über die behutsame Destillation bis zur Abfüllung der Produkte. 
Ohne künstliche Aromen, handgemacht und biologisch bieten die Produkte der Brennerei Penth einen absolut natürlichen Geschmack. Der hohe Qualitätsanspruch lässt Brände und Liköre entstehen, die immer wieder für außergewöhnliche Genussmomente sorgen.

Nur das Beste…

Viel Arbeit wird bei der Auswahl der Zutaten aufgewendet. Wann immer möglich werden nur hochwertige biologisch angebaute Kräuter & Früchte verwendet.

Immer das Beste was zu finden ist, ist gerade gut genug für Ihre Produkte.


Spezialitäten

Zu den Spezialitäten gehört auf alle Fälle der Gin „Agnes-Green“, benannt nach der Mutter vom Brennmeister Franz und der Pastis „Bernard“ benannt nach seinem verstorbenen Bruder, der sich lange auf die Suche nach dem perfekten Rezept gemacht hat.


Der Erfahrene…

Franz Penth ist Destillateur-Meister seit 1995, welches er in Berlin ablegte. Zuvor absolvierte er eine Ausbildung zum Fruchtsaftmeister in Wiesbaden.


Der Nachfolger…

Schon lange arbeitet Alexander Britz im familiären Team der Familie Penth mit. Als Freund ihres Sohnes Jakob hat er schon früh die Arbeit in der Brennerei kennen und lieben gelernt.


Land: 
Deutschland 
Region: Saarland
Gegründet: 1959
Größe: 1 Hektar 
Adresse
Lachstraße 19,
66822 Lebach-Landsweiler

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.