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Bernard - Massard Gold Royal Sekt 0.20lVon der Trierer Sektkellerei Bernard&Massard. Beschreibung: Angenehm harmonischer Jahrgangssekt, körperreich mit aromatischer Frucht. Empfehlung: Bernard-Massard Gold Royal spricht vor allem die Freunde eines runden, ausgewogenen Sektes an. Er empfiehlt sich als Aperitif und passt wegen seiner weinigen Art auch zu vielen Speisen. Als spritziger Sekt ist er ideal zum Mixen von Sektcocktails. Herstellung: Mit der sorgfältigen Auswahl edler Weine legt der Kellermeister den Grundstein für höchste Sektqualität. Aus den Weinen eines Jahrgangs wird durch die zweite Gärung ein eleganter, spritziger Sekt. Anschließend legt der Kellermeister durch Zugabe der Dosage den Süßegrad fest: Mit 24 g/l Restzucker wird Gold Royal als trockener Sekt klassifiziert. Nach der Abfüllung wird die Flasche mit einem praktischen Drehverschluss verschlossen.
Inhalt: 0.2 Liter (11,25 € / 1 Liter)

Bernard - Massard Traditon halbtrocken 0.75lEine aromatische, halbtrockene Jahrgangscuvée mit vielfruchtiger Frische. Bernard-Massard Tradition ist ein süffiger, eleganter und feinnerviger Sekt, belebend und animierend. Dieser Sekt ist besonders geeignet für Sektfreunde, die den lieblichen nicht allzu herben Sekt bevorzugen.
Inhalt: 0.75 Liter (7,93 € / 1 Liter)

Emilie Laurance Sekt blanc brutRebsorten: Chardonnay, Chenin BlancHellgelb mit Aromen von weißen Blumen, Zitrus und Vanille in der Nase. Eine schöne erfrischende Balance aus Frucht im Mund mit angenehmer Perlage. Leicht und fruchtig!Als Aperitif oder zu Meeresfrüchten, Fisch, Geflügel oder sogar Nachtisch.Bereitung:Die Önologen bei Orchidées an der Loire setzen ihr ganzes Wissen ein, um diese feine Perlage zu entwickeln. Viele Grundweine werden mit der größten Sorgfalt hergestellt, um Qualität und Profilkonstanten zu gewährleisten. Um eine gleichbleibende Qualität zu erhalten, kombinieren die Önologen diese Grundweine immer wieder neu.In der zweiten Gärung zeigt sich das einzigartige Know-how was über Jahre entwickelt wurde. Die Wahl der Hefe und die Art des Einsatzes sind entscheidend für die Finesse der Perlage und die Fruchtigkeit, eine der Haupt Eigenschaften von Emilie Laurance.Rundheit, Struktur und Lebendigkeit werden ihm mit der Versanddosage aus Chenin auf den Weg gegeben.
Inhalt: 0.75 Liter (9,27 € / 1 Liter)

Prosecco Spumante Rosalia Tenuta GiustiProsecco mit den besten Glera-Trauben aus den Weinbergen in Venetien, in der Marca Trevigiana, im Gebiet Pieve, in der Gemeinde Nervesa della Battaglia und genau in den Weinbergen des Weinguts Rosalia. Farbe: strohgelb mit grünlichen Reflexen. Bouquet: Intensiv, fruchtig, mit Noten von goldenem Apfel und Zitrone. Die dominierende blumige Note ist die von Glyzinien in Blüte und Akazie. Geschmack: Frischer Geschmack und gute Struktur, angenehm und harmonisch am Gaumen. Passt zu: Hervorragend sowohl als Aperitif als auch für die ganze Mahlzeit; immer bis zu den wichtigsten Anlässen.
Inhalt: 0.75 Liter (12,60 € / 1 Liter)

Bernard-Massard Jahrgangssekt Tradition trocken 0,75Tradition Jahrgangssekt: Bernard-Massard Tradition ist ein animierendes Zusammenspiel von spritziger Frische und feiner Frucht. Prickelnde Eleganz mit feinem Mousseux! Tradition Trocken hat ein ebenso aromatisches, duftiges Bukett, wirkt aber durch die geringere Restsüße von 22 g/l im Geschmack noch frischer und eleganter.
Inhalt: 0.75 Liter (7,93 € / 1 Liter)

Emilie Laurance Rosé Sekt halbtrocken von der LoireFarbe: Blass RosaNase: Dominante rote Früchte mit dezenten Vanillenoten.Mund: Rund und fruchtig.Als Aperitif oder zu Fisch, weißes Fleisch oder zum Nachtisch.Empfohlene Temperatur: 8°CWeinbereitung und Besonderheiten Die Önologen bei Emilie Laurance achten hier besonders auf ein schonendes Verfahren bei der Traubenbearbeitung. Der Wein soll frisch, fruchtig, aromatisch und leicht sein.Die zweite Gärung (Méthode Charmat) konserviert diese Eigenschaften, während sie zur feinen und eleganten Perlage führt. Der Wein wird dann weiter ausgebaut auf der Feinhefe für seine aromatische Komplexität, Fett und Rundheit zu erhalten.Die Dosage aus Chenin Blanc gibt dann die Struktur und Lebendigkeit.
Inhalt: 0.75 Liter (9,27 € / 1 Liter)

Bernard - Massard Tradition 0.20lTradition Jahrgangssekt:Beschreibung: Fein abgestimmtes "Traditions-Cuvée", voll spritziger Eleganz, angenehmem Frucht-Säure-Spiel und belebender Perlage.Empfehlung: Dieser Sekt harmoniert, dank seiner Fülle und Aromen perfekt mit Terrinen, Pasteten und Gemüsegerichten.Herstellung: Aus selektierten Weinen eines Jahrgangs bereiten die Kellermeister die Cuvée. Nach der Sektgärung wird die Hefe ausgefiltert und mit der sogenannten Versand-Dosage die Restsüße des Sektes festgelegt. BERNARD-MASSARD Tradition Jahrgangssekt ist ein animierendes Zusammenspiel von spritziger Frische und feiner Frucht. Prickelnde Eleganz mit feinem Mousseux!
Inhalt: 0.2 Liter (11,25 € / 1 Liter)

Bernard - Massard Silber Sekt 0.20lCabinet Silber Extra Dry.Beschreibung: Feinperliger Jahrgangssekt mit fruchtig-elegantem Charakter. Empfehlung: Ein Allrounder, der für viele Anlässe und Gelegenheiten passt: Als spritziger Trinkgenuss für Events, als Apéritif oder auch als Essensbegleiter zu feinen Vorspeisen. Durch die geringe Restsüße ist er auch eine perfekte Basis für Sektcocktails. Herstellung: Mit der sorgfältigen Auswahl edler Weine legt der Kellermeister den Grundstein für höchste Sektqualität. Aus den Weinen eines Jahrgangs wird durch die zweite Gärung ein eleganter, spritziger Sekt. Dann bestimmt der Kellermeister durch die Zugabe der Dosage den Süßegrad: Mit 16 g/l Restzucker wird Cabinet Silber als "Extra Dry" klassifiziert. Nach der Abfüllung wird die Kleinflasche mit einem praktischen Drehverschluss verschlossen.
Inhalt: 0.2 Liter (12,25 € / 1 Liter)

Casali 1900 Malbo Gentile Campo delle More dolce DOP 0.75 Casali 1900 Malbo Gentile "Campo delle More" Dolce DOP ist ein einzigartiger, süßer und leicht prickelnder Rotwein aus der Region Emilia-Romagna, genauer gesagt aus den Hügeln von Scandiano und Canossa. Diese Spezialität wird aus 100 % Malbo Gentile, einer autochthonen Traube der Region, hergestellt und entfaltet den unverkennbaren Charakter dieser Rebsorte in einem harmonisch süßen Profil.Rebsorte: 100 % Malbo GentileFarbe: Intensives Rubinrot mit violetten Reflexen, das bereits im Glas verführt und die Lebendigkeit dieses frizzante Dolce ankündigt.Nase: Reichhaltige Aromen reifer roter Früchte, wie Brombeeren und Himbeeren, dominieren das Bouquet, untermalt von feinen Noten wilder Brombeere und Veilchen.Geschmack: Der Wein ist ausgewogen und seidig am Gaumen, die natürliche Fruchtsüße wird durch eine angenehme Frische ergänzt. Die sanfte Perlage verstärkt den lebhaften Charakter des Weins, während die fruchtigen Noten lang anhalten und ihn besonders trinkfreudig machen.Abgang: Der Abgang ist harmonisch und erfrischend, was ihn zu einem idealen Begleiter für fruchtige Desserts macht.Serviervorschläge: Hervorragend zu Beeren-Desserts, wie süßen Pancakes oder Brombeertarte, aber auch zu einer klassischen Torta Cappuccina.Weingut Casali Viticultori: Casali, gegründet 1900 und heute unter der Emilia Wine Group, ist ein angesehener Produzent für Weine mit modernem Ansatz und hoher Qualität, insbesondere im süßen, frizzante Stil. Die Trauben wachsen auf kalk- und tonhaltigen Böden, die die Aromen und Struktur der Malbo-Gentile-Traube ideal fördern.Dieser Wein bietet italienische Frische und Genuss in einer raffinierten, prickelnden Form und ist perfekt für alle, die nach einem ausgewogenen, süßen Rotwein suchen, der auch durch seine Leichtigkeit überzeug
Inhalt: 0.75 Liter (10,33 € / 1 Liter)

Rosalia Prosecco Rosé D.O.C.Tenuta Giusti Millesimato 2023 Extra DryProduktionsbereich: Glera-Trauben aus dem Weingut „Rosalia“, Nervesa della Battaglia (TV) und Pinot Nero-Trauben aus dem Weingut „Case Bianche“ in Volpago del Montello.Bodeneigenschaften: Alluvialer Boden reich an Ton, mit einer guten Textur aus grobem Sand und Kies, vor Millionen von Jahren vom Fluss Piave und seinen Überschwemmungen abgelagert.Weinberg:Die Glera-Reben werden mit dem Sylvoz-System mit einer variablen Dichte von trainiert 3000 bis 3500 Pflanzen pro Hektar. Für den Pinot Nero haben wir uns für den doppelt gesuchten Zuckerrohr und eine Dichte von bis zu 4000 Pflanzen pro Hektar entschieden.Cuvée: Glera 90%, Pinot Nero 10%Weinbereitungstechnologie:Glera - manuelle Ernte, entstammt und mit geringem Druck gepresst in stickstoffgesättigter Presse, kaltes statisches Dekantieren des Mosts gefolgt von Trennung der Hefe; Fermentation des klaren Mosts bei kontrollierter Temperatur für 15-20 Tage. Reifung des Weins auf der feinen Hefe für drei Monate.Pinot Noir - manuelle Ernte, weiches Destemming-Pressen, temperaturgesteuert Fermentation für 10-12 Tage, spontane malolaktische Fermentation, Reifung in Stahl.Sobald die Mischung stabilisiert ist, unterliegt sie der sekundären Fermantierung in Autoklaven bei kontrollierter Temperatur und anschließende Reifung auf der Hefe für einen Monat, bevor sie gefiltert und in Flaschen abgefüllt werden.Physikalische Eigenschaften: Druck in bar bei 20 ° C: 5,0 ± 1,0 "Spumante"Sensorische Merkmale:Schaum: angemessen abklingend, mit feiner und anhaltender Perlage.Farbe: rosa Pfirsichblütenfarbe.Bouquet: angenehme und elegante Noten von gelben und roten Früchten, Nektarine, Himbeere, rosa Kirsche und goldener Apfel mit leichten blumigen Düften.Geschmack: frisch mit einem faszinierenden herzhaften Unterton; weiche und schaumige Textur begleiten Sie das Aroma von reifem Pfirsich, das mit einem eleganten trockenen Abgang verweilt.Speisenpaarungen:Ein sehr edler Aperitif, der leicht mit Fisch-Crudité kombiniert und gebraten werden kann, Seadfood, Parmaschinken, Spaghetti mit einer einfachen Sauce aus frischen Traubentomaten, Olivenöl extra vergine und Basilikum.Serviertemperatur: 6 - 8 ° C.Lagerung: An einem kühlen Ort, fern von direkter Sonneneinstrahlung und Wärmequellen.
Inhalt: 0.75 Liter (13,27 € / 1 Liter)

Springo Prosecco Rive di Manzana Conegliano Superiore DOCG DryLe ManzaneDie Azienda Agricola “Le Manzane” ist ein Familienbetrieb aus 40 Hektar im Herzen des Conegliano-Valdobbiadene Gebietes, die berühmte DOCG-Zone des Prosecco.Seine Weinberge befinden sich im hügeligen Gebiet zwischen den Ortschaften Tarzo und Conegliano. Sie sind den ganzen Tag über sonnenbeschienen und erstrecken sich über einen einzigen Hügel, um das alte Bauernhaus herum. Diese Gegend wird Manzana genannt. Daher stammt auch der Name des Weinguts “Le Manzane”. Rebsorte: Glera ist die Rebsorte des Prosecco zu 100%. Hier aus der Lage - Conegliano Docg - Weinberge und Bodenbeschaffenheit: Hügel von Manzana in der Gemeinde Vittorio Veneto. Hügelig mit Steilhang, Südlage. Mittellockerer Boden, der zum Lockern neigt. Weinbereitung und Reifung Sehr schonend wird der Most verarbeitet um möglichst keine Tannine aus den Schalen oder der Kerne zu bekommen. Beginn der alkoholischen Gärung bei einer Durchschnittstemperatur von 16/17 ° C. Anschließend Ruhe auf der Hefe für ca. 3 Monate mit einmaligem Umstich. Zweite Gärung in kleinen Autoklaven mit einer zweiten Gärung von etwa 40 Tagen bei einer Temperatur von 14 ° C. Weiterer Stopp auf der Hefe für 2 Monate mit periodischem Heben derselben. Anschließende Verfeinerung in der Flasche für 40 Tage, bevor er auf den Markt kommt. Verkostung Helle strohgelbe Farbe, belebt durch die feine und anhaltende Perlage, reichhaltiges und intensives Aroma von gelbem Fruchtfleisch, Noten von Pfirsich, Apfel, Banane und Glyzinienblüten, leichter Abgang von Brotkruste, reichhaltiger, frischer, cremiger Geschmack mit guter Fülle und Länge in voller Übereinstimmung mit dem Aroma, elegant und harmonisch.
Inhalt: 0.75 Liter (18,33 € / 1 Liter)

Pra di Bosso Lambrusco Reggiano Amabile DOP Casali Rebsorten: Lambrusco Montericco, Lambrusco Marani, Lambrusco SalaminoVinifikation: Entrappung, Keltern und anschließende Mazeration der Trauben. Gärung in Edelstahltanks bei kontrollierter Temperatur und Nachgärung im Autoklaven.Farbe: Intensives Rubinrot mit deutlichen violetten Reflexen und reichlich zartvioletter Mousse.Nase: Ansprechender Wein-Effekt in seiner Schlichtheit mit duftenden fruchtigen Noten von Himbeere, Brombeere und Kirsche.Mund: Am Gaumen trocken mit deutlichen, aber äußerst angenehmen Tanninen; ein lebendiger, körperreicher Wein von ausgezeichneter Frische und einem sehr anhaltenden, fruchtigen Abgang. Passt zu: Kürbistortelli, Zuppa inglese.Restzucker: 45g/L
Inhalt: 0.75 Liter (11,93 € / 1 Liter)

Der Asolo Prosecco Superiore DOCG Extra Brut von Tenuta Giusti, kreiert von der renommierten Önologin Graziana Grassini, ist ein einzigartiger Schaumwein, der die Essenz des Montello-Gebiets in Venetien widerspiegelt. Dieser Prosecco beeindruckt mit seiner eleganten Frische und den vielschichtigen Aromen, die sowohl Kenner als auch Neulinge begeistern.Rebsorte: 100% GleraFarbe: Leuchtendes Strohgelb mit brillanten grünlichen ReflexenNase: Im Bouquet zeigt sich eine sofortige Reinheit und Eleganz mit angenehmer Intensität. Zunächst treten klare Noten von Golden-Delicious-Apfel auf, gefolgt von Nuancen von Abate-Birne und weißfleischigem Pfirsich sowie Frühlingsblumen wie Akazie, Orangenblüte und Weißdorn. Anschließend entfaltet sich eine angenehme mineralische Note.Geschmack: Am Gaumen präsentiert sich der Wein frisch, knackig, würzig und fruchtig mit einer aufrichtigen Klarheit. Er öffnet sich zu einer ausgewogenen Komplexität angenehmer geschmacklich-olfaktorischer Wahrnehmungen, die in einem harmonischen Zusammenspiel von gelben Fruchtnoten fortsetzen. Der Abgang ist anhaltend mit einem leicht bitteren und mandelartigen Nachgeschmack.Abgang: Anhaltend mit einem leicht bitteren und mandelartigen NachgeschmackPassende Speisen: Ideal zu rohen Krustentieren, Carpaccio vom Seebarsch und Risotto mit Tintenfisch und ZucchiniDas Weingut: Die Tenuta Giusti liegt im hügeligen Gebiet des Montello im Gemeindegebiet von Nervesa della Battaglia (TV). Auf der Südseite, die die umliegende Ebene überblickt, befindet sich das Weingut Aria Valentina, wo die Reben den ganzen Tag über dem Sonnenlicht ausgesetzt sind und abends die frische Luftströmung des Piave-Flusses genießen können, der den Montello-Hügel vom Collalto- und Susegana-Gebiet trennt. Die Weinberge wurden 2008 gepflanzt und werden in doppelter Umkehrung mit einer Pflanzdichte von 3600 Pflanzen pro Hektar angebaut. Der Boden ist von mittlerer Textur, neigt zu Lehm und hat eine typische rötliche Farbe, die auf das Vorhandensein von Eisenoxiden zurückzuführen ist.Besonderheiten: Dieser Prosecco wurde mit großer Sorgfalt hergestellt, um den Charakter des Montello-Gebiets bestmöglich zum Ausdruck zu bringen. Die Trauben werden in den frühen Morgenstunden von Hand geerntet, die Trauben werden sorgfältig ausgewählt und sanft gepresst. Anschließend reift der Wein sechs Monate auf der Hefe, was zu seiner Komplexität und Eleganz beiträgt.Mit einem Alkoholgehalt von 11,5% und einem Restzuckergehalt von unter 1 g/l ist dieser Extra Brut Prosecco die perfekte Wahl für alle, die einen trockenen und eleganten Schaumwein suchen. Genießen Sie ihn gut gekühlt bei einer Serviertemperatur von 6 - 8 °C.Dieser Prosecco ist ein hervorragendes Beispiel für die Qualität und das Engagement von Tenuta Giusti und bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
Inhalt: 0.75 Liter (29,27 € / 1 Liter)