-
Altersverifizierung
Das Angebot unseres Onlineshops richtet sich an Personen, die mindestens 18 Jahre alt sind.
Bitte bestätigen Sie Ihr Alter, um fortzufahren.
Hiermit bestätige ich, dass ich mindestens 18 Jahre alt bin. -
Produkte filtern
Hersteller Navigation
Hersteller von A-Z
-
(22)
BERNARD-MASSARD Firmengruppe
-
(14)
Birkenhof Brennerei
-
(10)
Bischoffinger Winzer eG
-
(1)
Bleeding Heart Rum Company
-
(6)
Bodegas Bordoy
-
(1)
Bodegas Carlos Serres
-
(2)
Bodegas Castaño
-
(6)
Bodegas Caudalia
-
(3)
Bodegas Cornelio
-
(9)
Bodegas del Senorio S.A.
-
(23)
Bodegas Escudero
-
(1)
Bodegas Estefanía
-
(1)
Bodegas Iglesias
-
(1)
Bodegas Osborne S.A.U.
-
(7)
Bodegas Tudanca
-
(13)
Bodegas y Viñedos Tritium S. L.
-
(1)
Brennerei Alter Hoffer
-
(15)
Brennerei Penth Spirits GmbH
-
(31)
Brennerei Scheibel
-
(7)
Cantina Bulgarini
-
(5)
Cantina Santa Maria La Palma
-
(2)
Capdevielle & Ginter
-
(1)
Cardhu Distillery
-
(6)
Casali Vita Cultori
-
(9)
Cascina Garitina
-
(3)
Castelfeder Weingut - Tenuta
-
(16)
Champagne Launois Pére & Fils
-
(1)
Champagne Moët & Chandon
-
(1)
Champagne Veuve Clicquot
-
(1)
Château Beau-Séjour Bécot
-
(3)
Château Bertinat Lartigue
-
(1)
Château de Boucarut
-
(3)
Château Deyrem Valentin
-
(18)
Château du Rouët
-
(1)
Château Grand-Pontet
-
(1)
Château Grange-Neuve Pomerol
-
(1)
Château Grès Saint Paul
-
(9)
Château Grézan
-
(1)
Château la Perrière
-
(8)
Château Lamothe Vincent
-
(2)
Château Mondorion
-
(12)
Château Penin
-
(9)
Château Saransot-Dupré
-
(1)
Château Vieux Chevrol
-
(14)
CignoMoro
-
(1)
Clos la Coutale
-
(1)
Cognac Brillet
-
(5)
Coravin
-
(1)
Corbian-Lassalle
-
(1)
Destilerias Unidas
-
(4)
Di Giovanna s.r.l.
-
(1)
Dinastía Vivanco
-
(1)
Distilleria Andrea Da Ponte
-
(69)
Distillerie Hepp
-
(20)
Domaine Boucabeille
-
(4)
Domaine Chauveau
-
(2)
Domaine de la Poulette
-
(6)
Domaine de Mont Joly
-
(2)
Domaine des Homs
-
(2)
Domaine du Coquerel
-
(3)
Domaine L´or de Line
-
(6)
Domaine Les Luquettes -Provence (AOC Bandol)
-
(3)
Domaine Martin-Dufour
-
(1)
Domaine Pierre Jean Villa
-
(2)
Domaine Robert Vic
-
(1)
Domaine Vrignaud
-
(1)
Waterford Distillery
-
(11)
Weinall
-
(28)
Weingut Agritiushof
-
(23)
Weingut Albert Gälweiler
-
(5)
Weingut Braunewell
-
(6)
Weingut C. von Nell-Breuning
-
(7)
Weingut Christoph Eifel
-
(8)
Weingut Lergenmüller GbR
-
(5)
Weingut Maximin Grünhaus
-
(1)
Weingut Schmelz
-
(33)
Weingut Schönlaub GbR
-
(13)
Weingut Staffelter Hof
-
(19)
Weingut Thörle
-
(4)
Weingut Tina Pfaffmann
-
(7)
Weingut Zimmerlin
-
(10)
Weinmanufaktur Fio Weine GmbH
-
(9)
Welter Öko-Weinbau Welter
-
(1)
William Grant & Sons Ltd.
-
(18)
Willy Gisselbrecht et Fils

Di Giovanna s.r.l.

Di Giovanna Nero d'Avola Vurria IGT 2017 bioIGP Sicilia Zone: Contessa Entellina & Sambuca di Sicilia Weingüter: Paradiso & Fiuminello Terroir: Tuffstein & Lehmgemisch Höhenlage: 400-700 m ü. d. m. Ertrag Pro Rebstock: 21,6 kg. Rebsorte: 100% Nero d’Avola Alkohol: 14% Vol Produktion: 50.000 Flaschen Die Familie Di Giovanna macht seit fünf Generationen biologischen Anbau auf Westsizilien; in der Nähe des Städtchens Sambuca di Sicilia. Die Brüder Gunther & Klaus leiten das 60ha grosse Weingut und die Weinkellerei, in der die handgelesenen Trauben gekeltert und in Flaschen abgefüllt werden. Alle Weine stammen von Trauben aus dem eigenen Weingut in biologischem Anbau; das ist von ‘Suolo e Salute SRL’ zertifiziert. Weinbeschreibung: Dieser Di Giovanna Nero d’Avola ist ein kräftiger, ‘maskuliner’ Wein der eigenständigen, sizilianischen Traube, mit ihrer weichen, vollen Note. Dank sorgfältiger Arbeit im Weingarten mit einem Ertragsrückschnitt von 50% der Trauben, ist dieser Wein sehr dicht und aromatisch. Das einzigartige Terroir und Klima schenken ihm ausdrucksstarke Mineralität. Handgelesene Trauben der Weingüter Paradiso & Fiuminello werden entrappt und gepresst. Maceration für 12-15 Tage, bei kontrollierter Temperatur. Fermentation in Edelstahltanks. 50% des Nero d’Avola bleibt in 2 Jahre alten, französischen Eichenfässern für 6 Monate, zur Erzielung von Vollmundigkeit und weicher Struktur am Gaumen. Der Wein verfeinert sich noch für weitere 6 Monate in der Flasche, bevor er auf den Markt kommt. Tiefdunkles, intensives Rot, Schokoladennoten überdeckt von reifer Kirsche & Waldbeeren, mit leichtem Röstaroma. Angenehm seidige Struktur mit langem, grossartigem Abgang. Speise-Empfehlung: Rind & Schweinebraten; Wildbret; gegrilltes Lamm; abgelagerter Käse.
Inhalt: 0.75 Liter (13,27 € / 1 Liter)

Di Giovanna Gerbino Rosso Sicilia IGP 2020 bioDie Familie Di Giovanna macht seit fünf Generationen biologischen Anbau auf Westsizilien; in der Nähe des Städtchens Sambuca di Sicilia. Die Brüder Gunther & Klaus leiten das 60ha grosse Weingut und die Weinkellerei, in der die handgelesenen Trauben gekeltert und in Flaschen abgefüllt werden. Alle Weine stammen von Trauben aus dem eigenen Weingut in biologischem Anbau; das ist von ‘Suolo e Salute SRL’ zertifiziert. Weinbeschreibung: Gerbino Rosso ist ein Pfeiler der Produktion Di Giovanna. Er ist ein “Selbstläufer”; und beinhaltet die Einzigartigkeit von Boden und Klima. Die klassischen internationalen Trauben mit der eigenständigen Rebsorte Nero d’ Avola ergeben einen harmonischen Verschnitt. Gerbino ist der Name des ältesten Weingartens, der im Besitz des Urgrossvaters war. Handgelesene Trauben; 5 Tage maceration pelliculaire bei kontrollierten Temperaturen; jede Varietät einzeln getrennt. Die Nero d’Avola- und Syrahtrauben werden in 2-3 Jahre alten Eichenfässern für 3 Monate belassen. Schlussendlich wird der Wein verschnitten, um seinen klassischen Gerbino-Rosso-Stil zu erlangen. Tiefdunkles Rubinrot mit violetten Nuancen. Frische, fruchtreiche Nase nach Waldfrüchten, Pflaumen und Gewürzen. Voll und geschmackstief im Mund, begleitet von weichen Tanninen mit ziemlich langem Abgang. Speise-Empfehlung: Gegrilletes oder gebratenes Schweinefleisch, Wurst & gebratenes Gemüse. Gerbino Rosso passt auch zu einem einfachen Spaghetti-Teller oder Pizza. Facts Zone: Contessa Entellina Weingüter: Gerbino & Miccina Terroir: Tufstein; Lehmmix Höhenlage: 400-500 m. ü. d. m. Ertrag Pro Rebstock: 2 kg. Rebsorten: 35% Cabernet Sauvignon, 35% Merlot, 15% Nero d’ Avola, 15% Syrah Produktion: 100.000 Flaschen
Inhalt: 0.75 Liter (11,27 € / 1 Liter)

Di Giovanna " Vurria "Rosato di Nerello Mascalese IGP 2021 BioIGP SiciliaZone: Contessa EntellinaTerroir: Kalkstein-LehmgemischHöhenlage: 350-450 m ü. d. m.Ertrag Pro Rebstock: 2,0 kg.Rebsorte: 100% Nerello MascaleseProduktion: 10.000 FlaschenDie Familie Di Giovanna macht seit fünf Generationen biologischen Anbau auf Westsizilien; in der Nähe des Städtchens Sambuca di Sicilia. Die Brüder Gunther & Klaus leiten das 60ha grosse Weingut und die Weinkellerei, in der die handgelesenen Trauben gekeltert und in Flaschen abgefüllt werden. Alle Weine stammen von Trauben aus dem eigenen Weingut in biologischem Anbau; das ist von ‘Suolo eSalute SRL’ zertifiziert. Weinbeschreibung: Dieser einzigartige Rosato wird aus der eigenständigen, sizilianischen Rebsorte Nerello Mascalese hergestellt, bekannt wegen ihres ausdrucksvollen Aromas.Die Trauben gedeihen in den Weingärten von Miccina & Paradiso. Ihr Ertrag wurde um 50% durch “grüne Ernte” herabgesetzt. Die Trauben werden handgelesen. Maceration pelliculaire für 12 Stunden bei kontrollierter Temperatur. Fermentation erfolgt in Edelstahltanks während 3 Monaten auf feinen Hefen. Vor Abfüllung in Flaschen Klärung und Filterung.Rosato Nerello Mascalese von leuchtend hellroter Farbe hat sehr fragante Noten mit leichtem Röstaroma, typisch für die Nerello Mascalese Traube; intensive, frische Mineralität ausgewogene Säure mit trockenem feinem Abgang. Speise-Empfehlung:Dieser Wein begleitet bestens gegrillten Fisch und weisses Fleisch. Ein Versuch mit asiatischen Gerichten lohnt sich.
Inhalt: 0.75 Liter (14,60 € / 1 Liter)

Di Giovanna Helios Nero d'Avola DOC Sicilia BIO 2019Helios wird aus einer historischen Familien Winbergparzelle in Contessa Entellina hergestellt, die über 30 Jahre alte Reben hat. Eine überzeugende Mischung aus Nero d’Avola und Syrah mit Aromen von süßen Gewürzen, schwarzen Kirschen und erdigen Noten. Ausgewogen mit einer Tannintextur von großer Finesse und einer schönen salzigen Linie, die den Aromen Frische und Länge verleiht.CHARAKTERISTIKAAnbaugebiet DOC SiciliaRebsorten Nero d’Avola 85%, Syrah 15%Alkoholgehalt 13.5%Produktion 6,000 FlaschenWeinbergslage 30 Jahre alte Reben in Paradiso, Contessa Entellina (PA)Höhe 400 m ü. M.Boden Lehm und vulkanischer TuffWeinbereitung Manuell geerntete Trauben, offene Fassgärung, sanfte Pressung.Reifung 15 Monate in Edelstahltanks, 9 Monate in französischen Eichenfässern WEINBESCHREIBUNG Helios ist eine ausdrucksstarke Cuvée aus Nero d’Avola und Syrah, hergestellt aus dem historischen Familienweinberg Paradiso in Contessa Entellina. Hier ist die alte Geschichte von Nero d’Avola und Syrah tief mit der westsizilianischen Weintradition verbunden. Helios, der griechische Sonnengott, ist nach dem Gründer des Weinguts -Aurelio Di Giovanna – benannt. Dieses Flaggschiff Nero d’Avola überrascht durch seine Eleganz und zeigt eine Mischung aus reifen dunklen Früchten und Schwarzkirsche. Helios steht für den Höhepunkt der Leidenschaft und Hingabe der Familie für ihre biologischen Weinberge. Farbe Tief-dunkles Rubinrot.Duft Anklänge an Veilchen, dunkle Kirschen und reife Brombeeren, angenehme Noten süßer Gewürze und Schokolade. Geschmack Fest gewirkt mit kräftigem Geschmack, harmonisch, mit samtig-mürben Tanninen und einer angenehm schmelzigen Geschmeidigkeit und einem lang andauernden Finale. AWARDS der letzten Jahre93 points 2016 - James Suckling94 points 2015- Wine Orbit91 points 2015- James Suckling
Inhalt: 0.75 Liter (33,27 € / 1 Liter)