Service
Zur Startseite wechseln
Mein Konto
Anmelden
oder registrieren
Übersicht Persönliches Profil Adressen Zahlungsarten Bestellungen
0,00 €*
Home
Wein
Sekt & Champagner
Spirituosen/ Brände und mehr
Monin
Barzubehör
Essig und Öl
Hersteller
Zur Kategorie Wein
Deutschland
Baden
Mosel / Saar
Nahe
Pfalz
Rheinhessen
Luxemburg
Österreich
Frankreich
Beaujolais
Bordeaux
Burgund
Champagner
Elsass
Languedoc-Roussillon
Loire
Provence
Rhône Nord & Süd
Süd-West
Italien
Abruzzen
Apulien
Marken
Piemont
Sizilien
Toscana
Venetien
Spanien
Ampurdán-Costa Brava
Bierzo
Cariñena
Castilla y Leon
Condado de Huelva
Dominio de Valdepusa
Navarra
Pago Casa del Blanco
Priorato
Ribera del Duero
Ribeira Sacra
Rioja
Vino de la Tierra de Castilla
Yecla
Mallorca PLA i LLEVANT (D.O.)
Portugal
Douro
Portweine
Madeira
sonstige Portugal
Osteuropa
Übersee
Argentinien
Australien
Chile
Südafrika
Neuseeland
USA
Bioweine
Raritäten & alte Jahrgänge
Neu - Aktuell - Preiswert
Angebot des Monats
Neu im Programm
Weine vom Importeur Importweine
Zur Kategorie Sekt & Champagner
Champagner
Champagne Launois
Moèt & Chandon
Veuve Clicquot
Flaschengärung / Crémant
Sekt & Spumante
Perlwein
Alkoholfrei
Zur Kategorie Spirituosen/ Brände und mehr
Klare Brände / Liköre
Brennerei Scheibel
Distillerie Hepp Elsass
Brennerei Penth
Whisky
Whisky aus Frankreich
Whisky aus Deutschland
GIN
Wodka
Sonstiges
Weinbrände
MARC und GRAPPA
Cognac Brillet
Zur Kategorie Monin
Monin Sirup
Zur Kategorie Barzubehör
Coravin System
Kategorien
  • Wein
  • Sekt & Champagner
  • Spirituosen/ Brände und mehr
  • Monin
  • Barzubehör
  • Essig und Öl
  • Hersteller
Hersteller von A-Z
Di Giovanna s.r.l.
  • Wein
  • Sekt & Champagner
  • Spirituosen/ Brände und mehr
  • Monin
  • Barzubehör
  • Essig und Öl
  • Hersteller

Hersteller Navigation

Hersteller von A-Z

  • (7)
    BERNARD-MASSARD Firmengruppe
  • (2)
    Bodega RIBEIRA SACRA Guímaro
  • (1)
    Bodega Trivento Mendoza
  • (1)
    Bodegas Agronavarra - Principe de Viana
  • (5)
    Bodegas Bordoy
  • (1)
    Bodegas Carlos Serres
  • (5)
    Bodegas Castaño
  • (4)
    Bodegas Caudalia
  • (1)
    Bodegas Copaboca
  • (5)
    Bodegas Cornelio
  • (15)
    Bodegas del Senorio S.A.
  • (22)
    Bodegas Escudero
  • (1)
    Bodegas Estefanía
  • (3)
    Bodegas Iglesias
  • (5)
    Bodegas Tudanca
  • (15)
    Bodegas y Viñedos Tritium S. L.
  • (1)
    Borgo Maragliano
  • (18)
    Brennerei Penth Spirits GmbH
  • (24)
    Brennerei Scheibel
  • (1)
    Caffo Group
  • (19)
    Cantine Lenotti
  • (5)
    Cascina Garitina
  • (15)
    Champagne Launois Pére & Fils
  • (1)
    Champagne Moët & Chandon
  • (1)
    Champagne Veuve Clicquot
  • (1)
    Chanoine Rambert
  • (1)
    Château Beau-Séjour Bécot
  • (3)
    Château Bertinat Lartigue
  • (1)
    Château Cassagne Haut-Canon
  • (1)
    Château Charmail
  • (1)
    Château Clerc Milon
  • (1)
    Château Croix-Beauséjour
  • (1)
    Château d'Aurilhac
  • (1)
    Château Deyrem Valentin
  • (3)
    Château du Roc
  • (11)
    Château du Rouët
  • (1)
    Château Fonroque
  • (1)
    Château Grand-Pontet Saint Emilion Grand Cru Classé
  • (1)
    Château Grange-Neuve Pomerol
  • (1)
    Château Grès Saint Paul
  • (15)
    Château Grézan
  • (1)
    Château Haut-Rocher
  • (8)
    Château Lamothe Vincent
  • (2)
    Château Lamothe-Cissac
  • (1)
    Château Lamourette
  • (3)
    Château Mondorion
  • (1)
    Château Olivier
  • (11)
    Château Penin
  • (1)
    Château Pontet-Canet
  • (1)
    Château Roland La Garde
  • (4)
    Château Saransot-Dupré
  • (1)
    Clos la Coutale
  • (8)
    Cognac Brillet
  • (2)
    Concha y Toro
  • (2)
    Coravin
  • (1)
    Corbian-Lassalle
  • (10)
    Di Giovanna s.r.l.
  • (3)
    Didier Desvignes
  • (4)
    Dinastía Vivanco
  • (72)
    Distillerie Hepp
  • (21)
    Domaine Boucabeille
  • (1)
    Domaine Collogne
  • (5)
    Domaine de la Poulette
  • (3)
    Domaine des Homs
  • (1)
    Domaine du Coquerel
  • (5)
    Domaine L´or de Line
  • (2)
    Domaine Le Grand Castelet - Reconquista
  • (4)
    Domaine Mathis Bastian
  • (4)
    Domaine Vrignaud
  • (2)
    Doudet-Naudin
  • (4)
    Epicuro
  • (2)
    Ferraton Père & Fils - Caveau
  • (2)
    Grand Enclos du Château de Cérons
  • (2)
    Grundstock Weingut Lutz
  • (1)
    Hubert Vignerons Peybonhomme La Grolet
  • (1)
    Il Conte Villa Prandone soc. Agricola
  • (3)
    Joseph Castan Fine Wine
  • (1)
    Justino´s Madeira Wines
  • (2)
    Klippenkop
  • (2)
    Kloster Ebernach, Martin Cooper
  • (11)
    La Bastide de Saint Vincent
  • (1)
    la vinyeta
  • (2)
    Les Vignerons du Narbonnais
  • (4)
    Les Vignerons Reunis
  • (3)
    Les Vignobles Arnaud
  • (1)
    Lillet SAS
  • (3)
    Lorenzo Inga My Grappa
  • (5)
    Marqués de Griñón Family Estates
  • (31)
    Monin Sirup
  • (16)
    NIEPOORT (VINHOS) S.A.
  • (2)
    Osmose Vins
  • (6)
    Pago Casa del Blanco
  • (5)
    Parigot & Richard Crémant de Bourgogne
  • (1)
    Poli Distellerie
  • (1)
    Quinta do Pinto, SA.
  • (1)
    Raúl Pérez
  • (7)
    S. A. Orchidées Maisons de Vin
  • (2)
    S.C.E.A Malleret
  • (1)
    Saint Clair Family Estate
  • (2)
    San Felice
  • (1)
    SAS Gonfrier Frères
  • (1)
    SCA Cave pilote de Gallician
  • (1)
    SCEA du CHATEAU LE SARTRE
  • (1)
    SCEA Jean de Coninck
  • (1)
    Simon Hackett
  • (1)
    Società agricola Le Manzane
  • (3)
    Société Civile d'Exploitation Agricole CAPDEVIELLE
  • (8)
    Springfontein Wine Estate
  • (1)
    Tagaro SRL
  • (9)
    Tenuta Carretta
  • (7)
    Tenuta Giusti
  • (10)
    Tenuta Giustini
  • (7)
    Tenuta Il Canovino
  • (5)
    Tenuta Il Palagio - Sting
  • (1)
    Tenute Toscane di Baroncini Bruna
  • (2)
    TOSCHI VIGNOLA S.r.l.
  • (15)
    VDP.Weingut Knebel
  • (1)
    Vidigal Wines S.A.
  • (6)
    Vier Jahreszeiten Winzer eG
  • (2)
    Vigneron Saturnin
  • (2)
    Vignoble Dauny
  • (1)
    Vignobles Bonfils à F.
  • (6)
    Vignobles Brumont, Madiran
  • (1)
    Vignobles Jl Sylvain
  • (4)
    Vina Maipo SpA. Av.
  • (1)
    Viticulteurs Danielle & Richard Dubois
  • (5)
    Viticultors Mas d' en Gil
  • (24)
    Weingut Agritiushof
  • (14)
    Weingut Albert Gälweiler
  • (12)
    Weingut Braunewell GbR
  • (6)
    Weingut Lergenmüller GbR
  • (3)
    Weingut Schmelz
  • (25)
    Weingut Schönlaub GbR
  • (15)
    Weingut Staffelter Hof
  • (14)
    Weingut Thörle
  • (6)
    Weingut Zimmerlin
  • (10)
    Weinmanufaktur Fio Weine GmbH
  • (8)
    Welter Öko-Weinbau Welter
  • (1)
    Wente Vineyards
  • (16)
    Willy Gisselbrecht et Fils
  • (7)
    Winzergenossenschaft Bischoffingen-Endingen am Kaiserstuhl eG
  • (2)
    Zevenwacht Wine Estate Stellenbosch
Alle Anzeigen

Produkte von Di Giovanna s.r.l.


Di Giovanna s.r.l.

Di Giovanna s.r.l.

Land
Italien 
Region
Sizilien (ITA)
Gegründet 
1996 
Größe
100 Hektar 
Adresse
Corso Umberto I, 137
1-92017 Sambuca di Sicilia (AG)
Italy
Di Giovanna BIB Grillo Bianco V.21 DOC Sicilia 2018 BIO 3 Liter
Di Giovanna BIB Grillo Bianco V.21 DOC Sicilia 2018 BIO 3 Liter
GRILLO DOC Sicilia Die Familie Di Giovanna macht seit fünf Generationen biologischen Anbau auf Westsizilien; in der Nähe des Städtchens Sambuca di Sicilia. Die Brüder Gunther & Klaus leiten das 60ha grosse Weingut und die Weinkellerei, in der die handgelesenen Trauben gekeltert und in Flaschen abgefüllt werden. Alle Weine stammen von Trauben aus dem eigenen Weingut in biologischem Anbau; das ist von ‘Suolo e Salute SRL’ zertifiziert. Weinbeschreibung: Perfekt für zu Hause oder unterwegs. Der BIO-Wein zum zapfen im praktischen 3 Liter „Bag in Box“-System. Hervorragende Qualität zum günstigen Preis!Überzeugen Sie sich selbst….   

Inhalt: 3 Liter (5,98 €* / 1 Liter)

17,95 €*

Di Giovanna BIB V.18 NERO D'AVOLA DOC Sicilia 2018 BIO 3 Liter
Di Giovanna BIB V.18 NERO D'AVOLA DOC Sicilia 2018 BIO 3 Liter
Nero d´Avola DOC Sicilia Die Familie Di Giovanna macht seit fünf Generationen biologischen Anbau auf Westsizilien; in der Nähe des Städtchens Sambuca di Sicilia. Die Brüder Gunther & Klaus leiten das 60ha grosse Weingut und die Weinkellerei, in der die handgelesenen Trauben gekeltert und in Flaschen abgefüllt werden. Alle Weine stammen von Trauben aus dem eigenen Weingut in biologischem Anbau; das ist von ‘Suolo e Salute SRL’ zertifiziert. Weinbeschreibung: Perfekt für zu Hause oder unterwegs. Der BIO-Wein zum zapfen im praktischen 3 Liter „Bag in Box“-System. Hervorragende Qualität zum günstigen Preis! Überzeugen Sie sich selbst…. Die praktische 3 Liter „Bag in Box“ auch mit BIO-Weißwein „Grillo“.  

Inhalt: 3 Liter (5,98 €* / 1 Liter)

17,95 €*

Di Giovanna Gerbino Rosso Sicilia IGP 2016 bio
Di Giovanna Gerbino Rosso Sicilia IGP 2016 bio
Die Familie Di Giovanna macht seit fünf Generationen biologischen Anbau auf Westsizilien; in der Nähe des Städtchens Sambuca di Sicilia. Die Brüder Gunther & Klaus leiten das 60ha grosse Weingut und die Weinkellerei, in der die handgelesenen Trauben gekeltert und in Flaschen abgefüllt werden. Alle Weine stammen von Trauben aus dem eigenen Weingut in biologischem Anbau; das ist von ‘Suolo e Salute SRL’ zertifiziert.   Weinbeschreibung:  Gerbino Rosso ist ein Pfeiler der Produktion Di Giovanna. Er ist ein “Selbstläufer”; und beinhaltet die Einzigartigkeit von Boden und Klima. Die klassischen internationalen Trauben mit der eigenständigen Rebsorte Nero d’ Avola ergeben einen harmonischen Verschnitt.   Gerbino ist der Name des ältesten Weingartens, der im Besitz des Urgrossvaters war. Handgelesene Trauben; 5 Tage maceration pelliculaire bei kontrollierten Temperaturen; jede Varietät einzeln getrennt. Die Nero d’Avola- und Syrahtrauben werden in 2-3 Jahre alten Eichenfässern für 3 Monate belassen. Schlussendlich wird der Wein verschnitten, um seinen klassischen Gerbino-Rosso-Stil zu erlangen.   Tiefdunkles Rubinrot mit violetten Nuancen. Frische, fruchtreiche Nase nach Waldfrüchten, Pflaumen und Gewürzen. Voll und geschmackstief im Mund, begleitet von weichen Tanninen mit ziemlich langem Abgang.   Speise- Empfehlung: Gegrilletes oder gebratenes Schweinefleisch, Wurst & gebratenes Gemüse. Gerbino Rosso passt auch zu einem einfachen Spaghetti- Teller oder Pizza.   Facts Zone: Contessa Entellina Weingüter: Gerbino & Miccina Terroir: Tufstein; Lehmmix Höhenlage: 400-500 m. ü. d. m. Ertrag Pro Rebstock: 2 kg. Rebsorten: 35% Cabernet Sauvignon, 35% Merlot, 15% Nero d’ Avola, 15% Syrah Produktion: 100.000 Flaschen

Inhalt: 0.75 Liter (9,27 €* / 1 Liter)

6,95 €*

Di Giovanna Vurria GRILLO Sizilien Bio
Di Giovanna Grillo Bianco bio 2019
GRILLO IGP Sicilia Zone: Contessa Entellina Weingüter: Paradiso & Gerbino Terroir: Kalkstein-Lehmgemisch HöhenLage: 350-400 m ü. d. m. Ertrag Pro Rebstock: 1,8 kg. Rebsorte: 100% Grillo Produktion: 20.000 Flaschen Die Familie Di Giovanna macht seit fünf Generationen biologischen Anbau auf Westsizilien; in der Nähe des Städtchens Sambuca di Sicilia. Die Brüder Gunther & Klaus leiten das 60ha grosse Weingut und die Weinkellerei, in der die handgelesenen Trauben gekeltert und in Flaschen abgefüllt werden. Alle Weine stammen von Trauben aus dem eigenen Weingut in biologischem Anbau; das ist von ‘Suolo e Salute SRL’ zertifiziert. Weinbeschreibung: Dieser einzigartige Wein aus der eigenständigen Grillo- Rebe erhält, dank niedrigem Ertrag durch rigorosen Traubenrückschnitt, seine Dichte und Potenz. Der Grillo- Rebstock kann einen sehr hohen Traubenertrag erreichen, der jedoch nur zu einem uninteressanten Produkt führen würde. Di Giovanna bietet hier ein Beispiel hoher Qualität seines Grillo an. Die Trauben werden von den sanften Hügeln der Weingärten Paradiso & Gerbino gelesen, die mit einer niedrigeren Lage sehr reifen und fruchtigen Ertrag bringen.   Die Trauben werden handgelesen und bei kontrollierten Temperaturen 8 Stunden auf der Maische belassen. Die Fermentation erfolgt in Edelstahlbehältern auf feinen Hefen mit regelmässiger “batonage.”   Grillo ist Sauvignon Blanc vergleichbar, doch eher tropisch ohne grüne Noten. Reife, rote Grapefruit, Ananas und Kräuter machen den Wein vollmundig. Im Abgang feine Säure und leichte Note von Mandeln Speise- Empfehlung: Dieser Wein ist ein idealer Begleiter von Fischgerichten oder weissem Fleisch. Er passt zu Nudelspeisen z.B. mit Pilzen & Zucchini, bestäubt mit geriebenem Schafskäse.   

Inhalt: 0.75 Liter (13,27 €* / 1 Liter)

9,95 €*

Di Giovanna Nerello Mascalese IGT 2015 bio
Di Giovanna Nerello Mascalese IGT 2015 bio
IGP Sicilia Zone: Contessa Entellina Weingüter: Paradiso & Miccina Terroir: Tuffstein Lehmmix HoehenLage: 400-450 m ü. d. m. Ertrag Pro Rebstock: 2 kg. Rebsorte: 100% Nerello Mascalese Alkohol: 14% Vol Die Familie Di Giovanna macht seit fünf Generationen biologischen Anbau auf Westsizilien; in der Nähe des Städtchens Sambuca di Sicilia. Die Brüder Gunther & Klaus leiten das 60ha grosse Weingut und die Weinkellerei, in der die handgelesenen Trauben gekeltert und in Flaschen abge- füllt werden. Alle Weine stammen von Trauben aus dem eigenen Weingut in biologischem Anbau; das ist von ‘Suolo e Salute SRL’ zertifiziert.  Weinbeschreibung:  Dank rigoroser Arbeit im Weingarten und Traubenrückschnitt bis zu 50%, ist dieser Wein konzentriert und intensiv mineralisch. Die Nerello Mascalese-Traube hat ihren Ursprung in Ostsizilien; zwischen Aetna und Nebrodi-Bergen. Handgelesene Trauben der Weingärten Paradiso & Miccina werden entrappt und gepresst; Maceration für 12 Tage auf den Beerenschalen bei kontrollierter Temperatur. Fermentation in Edelstahlbehältern. Der Nerello Mascalese wird in 2 Jahre alten, französischen Eichenfässern für 6 Monate belassen, um dem Gaumen die seidig-weiche Struktur und Vollmundigkeit zu vermitteln. In 6 Monaten erfolgt die Verfeinerung des Weines in der Flasche. Sehr intensives Purpurrot. Akzente von schwarzer Kirsche und schwarzer Johannisbeere geben diesem Wein mit Noten von Röstaromen sein rundes Bouquet. Edle Tannine mit Schokoladenakzent führen zu einem ausgewogenen Finale. Speise- Empfehlung: Gegrilltes oder gebratenes Schweine- oder Lammfleisch; gegrilltes Gemüse; Nudelgerichte.

Inhalt: 0.75 Liter (13,27 €* / 1 Liter)

9,95 €*

Di Giovanni Sizilien Nero D Avola Bio
Di Giovanna Nero d'Avola Vurria IGT 2017 bio
IGP Sicilia Zone: Contessa Entellina & Sambuca di Sicilia Weingüter: Paradiso & Fiuminello Terroir: Tuffstein & Lehmgemisch HöhenLage: 400-700 m ü. d. m. Ertrag Pro Rebstock: 21,6 kg. Rebsorte: 100% Nero d’Avola Alkohol: 14% Vol Produktion: 50.000 Flaschen   Die Familie Di Giovanna macht seit fünf Generationen biologischen Anbau auf Westsizilien; in der Nähe des Städtchens Sambuca di Sicilia. Die Brüder Gunther & Klaus leiten das 60ha grosse Weingut und die Weinkellerei, in der die handgelesenen Trauben gekeltert und in Flaschen abgefüllt werden. Alle Weine stammen von Trauben aus dem eigenen Weingut in biologischem Anbau; das ist von ‘Suolo e Salute SRL’ zertifiziert.   Weinbeschreibung:  Dieser Di Giovanna Nero d’Avola ist ein kräftiger, ‘maskuliner’ Wein der eigenständigen, sizilianischen Traube, mit ihrer weichen, vollen Note. Dank sorgfältiger Arbeit im Weingarten mit einem Ertragsrückschnitt von 50% der Trauben, ist dieser Wein sehr dicht und aromatisch. Das einzigartige Terroir und Klima schenken ihm ausdrucksstarke Mineralität.   Handgelesene Trauben der Weingüter Paradiso & Fiuminello werden entrappt und gepresst. Maceration für 12-15 Tage, bei kontrollierter Temperatur. Fermentation in Edelstahltanks. 50% des Nero d’Avola bleibt in 2 Jahre alten, französischen Eichenfässern für 6 Monate, zur Erzielung von Vollmundigkeit und weicher Struktur am Gaumen. Der Wein verfeinert sich noch für weitere 6 Monate in der Flasche, bevor er auf den Markt kommt.   Tiefdunkles, intensives Rot, Schokoladennoten überdeckt von reifer Kirsche & Waldbeeren, mit leichtem Röstaroma. Angenehm seidige Struktur mit langem, grossartigem Abgang.   Speise-Empfehlung: Rind & Schweinebraten; Wildbret; gegrilltes Lamm; abgelagerter Käse.

Inhalt: 0.75 Liter (13,27 €* / 1 Liter)

9,95 €*

Di Giovanna Sizilien BIO Rosato di Nerello Mascalese
Di Giovanna Vurria Rosato di Nerello Mascalese IGP 2018 bio
IGP Sicilia Zone: Contessa Entellina Weingut: Miccina & Paradiso Terroir: Kalkstein-Lehmgemisch HoehenLage: 350-450 m ü. d. m. Ertrag Pro Rebstock: 2,0 kg. Rebsorte: 100% Nerello Mascalese Alkohol: 13-13.5% Vol Produktion: 10.000 Flaschen   Die Familie Di Giovanna macht seit fünf Generationen biologischen Anbau auf Westsizilien; in der Nähe des Städtchens Sambuca di Sicilia. Die Brüder Gunther & Klaus leiten das 60ha grosse Weingut und die Weinkellerei, in der die handgelesenen Trauben gekeltert und in Flaschen abgefüllt werden. Alle Weine stammen von Trauben aus dem eigenen Weingut in biologischem Anbau; das ist von ‘Suolo e Salute SRL’ zertifiziert.   Weinbeschreibung:  Dieser einzigartige Rosato wird aus der eigenständigen, sizilianischen Rebsorte Nerello Mascalese hergestellt, bekannt wegen ihres ausdrucksvollen Aromas.   Die Trauben gedeihen in den Weingärten von Miccina & Paradiso. Ihr Ertrag wurde um 50% durch “grüne Ernte” herabgesetzt. Die Trauben werden handgelesen. Maceration pelliculaire für 12 Stunden bei kontrollierter Temperatur. Fermentation erfolgt in Edelstahltanks während 3 Monaten auf feinen Hefen. Vor Abfüllung in Flaschen Klärung und Filterung.   Rosato Nerello Mascalese von leuchtend hellroter Farbe hat sehr fragante Noten mit leichtem Röstaroma, typisch für die Nerello Mascalese Traube; intensive, frische Mineralität ausgewogene Säure mit trockenem feinem Abgang.   Speise-Empfehlung: Dieser Wein begleitet bestens gegrillten Fisch und weisses Fleisch. Ein Versuch mit asiatischen Gerichten lohnt sich.  

Inhalt: 0.75 Liter (11,27 €* / 1 Liter)

8,45 €*

Di Giovanna Vurria Rosato di Nerello Mascalese IGP 2019 Bio
Di Giovanna Vurria Rosato di Nerello Mascalese IGP 2019 Bio
IGP Sicilia Zone: Contessa Entellina Weingut: Miccina & Paradiso Terroir: Kalkstein-Lehmgemisch HoehenLage: 350-450 m ü. d. m. Ertrag Pro Rebstock: 2,0 kg. Rebsorte: 100% Nerello Mascalese Alkohol: 13-13.5% Vol Produktion: 10.000 Flaschen   Die Familie Di Giovanna macht seit fünf Generationen biologischen Anbau auf Westsizilien; in der Nähe des Städtchens Sambuca di Sicilia. Die Brüder Gunther & Klaus leiten das 60ha grosse Weingut und die Weinkellerei, in der die handgelesenen Trauben gekeltert und in Flaschen abgefüllt werden. Alle Weine stammen von Trauben aus dem eigenen Weingut in biologischem Anbau; das ist von ‘Suolo e Salute SRL’ zertifiziert.   Weinbeschreibung:  Dieser einzigartige Rosato wird aus der eigenständigen, sizilianischen Rebsorte Nerello Mascalese hergestellt, bekannt wegen ihres ausdrucksvollen Aromas.   Die Trauben gedeihen in den Weingärten von Miccina & Paradiso. Ihr Ertrag wurde um 50% durch “grüne Ernte” herabgesetzt. Die Trauben werden handgelesen. Maceration pelliculaire für 12 Stunden bei kontrollierter Temperatur. Fermentation erfolgt in Edelstahltanks während 3 Monaten auf feinen Hefen. Vor Abfüllung in Flaschen Klärung und Filterung.   Rosato Nerello Mascalese von leuchtend hellroter Farbe hat sehr fragante Noten mit leichtem Röstaroma, typisch für die Nerello Mascalese Traube; intensive, frische Mineralität ausgewogene Säure mit trockenem feinem Abgang.   Speise-Empfehlung: Dieser Wein begleitet bestens gegrillten Fisch und weisses Fleisch. Ein Versuch mit asiatischen Gerichten lohnt sich.  

Inhalt: 0.75 Liter (11,93 €* / 1 Liter)

8,95 €*

Gerbino Olio Extra Vergine Bio 0.5L
Gerbino Olio Extra Vergine Bio 0.5L
Feines natives Olivenöl, kalt gepresst aus Sizilien

Inhalt: 0.5 Liter (28,90 €* / 1 Liter)

14,45 €*

Gerbino Olio Extra Vergine. Bio-Olivenöl. 0.25L
Gerbino Olio Extra Vergine. Bio-Olivenöl. 0.25L
Feines natives Olivenöl, kalt gepresst aus Sizilien

Inhalt: 0.25 Liter (35,80 €* / 1 Liter)

8,95 €*

Altersverifizierung
Ich bestätige hiermit, dass ich mindestens 18 Jahre alt bin.

Produkte auf dieser Webseite sind ausschließlich für Erwachsene bestimmt.

Jugendschutzgesetz
NEIN
HOTLINE

Unterstützung und Beratung unter: 06887 - 30060 Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr

Oder über unser Kontaktformular.
Service
  • Impressum
  • AGB
  • Datenschutzerklärung
  • Widerrufsbelehrung
Wein bezahlen mit Paypal Plus
Wein per Vorkasse
Wein versenden mit UPS
  • Service

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders angegeben.

Getränke Leistenschneider GmbH

Foundation Modal

This Modal is powered by moori Foundation

Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...